グレゴリー Gregory バルトロ 65 Baltoro 6...(e-ShopSmart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ryousukezanさん
  • ryousukezanさん

5 2019-06-17

問題なく届きました。信頼できるお店です
他店よりも安く買え、商品や対応にも大満足しております。

5 2019-03-30

テント泊登山に行くのが楽しみです
3月25日に申し込みし、30日に到着しました。一度ネット通販で失敗したので心配でしたが、大丈夫でした。値段も国内正規品より、6000円安く買え、品物(グレゴリーバルトロ 65l)も問題なく、満足しています。これからも、利用したいとおもいます。

• upupgumiさん
  • upupgumiさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-11-05

プレゼントしたら
早速1泊2日の山行きで使用してました。サイズ違いのバルトロも持っていますが、65は特にいいみたいと喜んでいました。