2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぽー380さん

3 2024-02-15

• 明るさ:2
ワイドが使えない
N-FORCE.LEDライトは以前から数台購入し価格を考えると概ね満足していた
もう少し明るいモデルが欲しく買い足したがワイド側が予想以上に暗くLEDチップの形がもろ投影され煩わしい(ショップに確認したらそう言う仕様との回答)スポット側は綺麗な円形でムラもなく明るいが狭く手元足元限定ならいい
ネット記事の写真のような明るさは無い
他のモデルが良かっただけに残念です

• 孝司君さん
  • 孝司君さん

3 2024-01-16

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:3
バッテリケースの防水性をもっとあげて欲しい。雨の時、屋外での使用がむずかしい。

• dow_miwakoさん
  • dow_miwakoさん

3 2024-01-14

• 携帯性:3
身体5級、精神1級の弟の防災用に購入しました。
手先が震える、体のふらつきなどの障がいがありますので、こちらの商品は少し重いかもしれません。
購入後に使い方や実際に装着する訓練をしてみて、なんとかできるかな?という感想です。
商品自体は大変しっかりした作りですので満足しております。

3 2023-12-10

安いけど
明るくていいんだけど、電池のカバーがゴムなのが、心配。スマホでは、わからなかったゴム。

3 2023-11-12

• 電池の持ち:4
◇C国製のMADE IN JAPAN
◆まだ、机上で点灯試験だけなので眺めた感想です。ズームの 伸ばし⇔押し戻す操作が、ちと安っぽいかな。LED光量は申し分ない。汎用の単3タイプリチウムイオン電池&充電器を持っているので、別売の専用充電池&専用充電器、本機付属のUSBコードは不要ですな。
いずれ、フィールド使用した感想をお知らせします。

3 2023-10-12

• 明るさ:4
  • 携帯性:4
リチウム電池は内臓では無い。
リチウムイオン電池は内臓はされていません。
これなら電池式の買っても変わりません。

3 2023-10-06

• 携帯性:
もうちょっと明るいのがほしかったのですが、予想より少し暗く感じたので星3にしました。

3 2023-06-18

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
使い勝手も良さそうで満足しています。また利用させてもらいたいです

3 2023-06-07

• 携帯性:
性能が良く、充電と乾電池どちらでも使える点が気に入っています。

3 2023-04-23

• 明るさ:2
  • 耐久性:2
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:1
表示にあるほど明るくなく残念でした。
5000lmもあるのかな…?
某有名メーカー品は1000lm前後であっても、同じくらい明るい。
5倍も明るいかと言われると絶対それはない。と思えはします。
電池入れ部分の蓋がゴム蓋で簡易的で耐久性が心配。

2023-04-24
販売店のN-FORCEと申します。
レビュー投稿頂き、ありがとうございます。

この度は明るさの点でご満足な結果に至らず残念でございます。

状況からは初期不良ではないようですが、お困りの際や不明な点がある場合は
いつでも遠慮なくお問い合わせください。
保証期間内で自然故障の場合は、保証で新しいものと交換または返品も承っております。

当店では、購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております
スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hage4842さん
  • hage4842さん

3 2023-02-26

• 携帯性:3
5000ルーメン?元から持っていた300ルーメンと同じぐらいでそこまで明るく無いようです。ただ安いのでいいかなぁって感じです。

• panionさん
  • panionさん

3 2022-11-27

• 携帯性:3
バッテリーがやや重い、明るさは5000はない,それでも
値段を考えるとコスパは良いでしょう。
レンザーを2台使っているけど軽いし明るい、その代わり
値段は4倍!

3 2022-11-02

• 明るさ:4
  • 携帯性:3
2年前SRー01Lを購入。割と早くに充電完了ランプが点かなくなり、1年くらいでセンサー点灯が点かず2年で充電ができなくなった。同じ物にするか迷ったが今回ハイブリットにした。電池切れは突然くるので。商品が届き新しい充電電池を充電不能になった前のライトに入れたらなんと点灯した。なので、前の電池をハイブリットで充電して前のライトを使っている。ハイブリットを使わないのは電池ボックスに不満と不安があるから。薄いラバーで防水性、耐久性が望めそうに無い。予備として使う。SRー01Lにしておけばよかったと後悔。

3 2022-10-25

• 携帯性:3
明かりの広さを調節できるのがありがたいです

• ゆ112476さん
  • ゆ112476さん

3 2022-10-17

• 携帯性:
5000ルーメンと書いてありましたが、そこまで明るくありませんでした。600ルーメンよりは明るかったです。発送までがとても早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト