関連サービス

• 条件をクリア

4 2023-09-24

• 商品の使いみち:趣味
乾電池式LEDランタンとして実用性十分
防災用と夜釣り用に購入。
単1乾電池3本入れると少し重い気がしますが、明るさ、使い勝手共に十分満足出来るレベルです。
しばらく使ってみて耐久性も問題無ければ、もう一台購入するつもりです。

5 2023-09-21

• 商品の使いみち:趣味
  • 購入した回数:はじめて
最大光量での使用が思っていたより明るく、キャンプや非常時にオススメです。
価格も手頃だったのでもう1個購入しようと考えています。

• krsmsyuさん
  • krsmsyuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-09-20

電池を入れて試しにつけてみたところ、あまりの明るさに目が眩みました。災害時には活躍してくれそうです。単一電池も常備しておかないと。

• すぅ3273さん
  • すぅ3273さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-09-17

キャンプ時のテント内用に購入しました。
リーズナブルで明るさは十分です。
商品もすぐに到着しました。

4 2023-09-17

最近ニュースで災害での停電等を見聞きしていたところ、実際に停電が短時間あり、非常の照明として購入しました。とても軽量、コンパクトで明るさもとても明るく購入して良かったと思いました。

5 2023-09-12

• 商品を使う人:家族へ
防災用に購入しました。
凄く明るくて良いです。
切り替えある事気にせず買ったのですが、3段階もあり得した気分です。

5 2023-09-11

• 購入した回数:リピート
ランタンを持っていないと言う息子の所に贈りました。
電池を買ってつけたところすごい明るさにビックリしたみたいです。災害時にこれがあると安心するよととても喜んでくれました。
贈って良かったです。

5 2023-09-10

防災用に購入しました。小振りですがとても明るくて、いざというときに安心感が持てそう。無段階調光が希望だったのでそれも満足です。使いやすくて良い商品だと思います。買って良かったです。

4 2023-09-09

満足
今まで使っていた物が壊れたので、似たものを購入しました。
明るさ、操作性など満足です。

4 2023-09-07

到着がとても早かったです。電池別売り注意です。笑

4 2023-08-28

• 購入した回数:はじめて
セッティング前に説明書必読!
電池のセット等、説明書きがあったおかげですぐにセッティングできました。なかっら苦労したと思います。必読です!
光の色も2色あり実用的なランタンだと思います。

5 2023-08-27

• 購入した回数:はじめて
最近、台風の発生率が高いので、防災用に購入しました。
以前は、停電時に懐中電灯を使用していましたが、こちらのランタンは凄く明るいので便利です。安定感もあり、デザインも気に入りました。

5 2023-08-17

よいです♪
非常時用にと、電池式・充電式を2つずつ購入いたしました。 似た商品が沢山あるので凄く悩み、購入まで時間がかかりましたが、レビューを参考にこちらに決めました。 お安いのに本当に明るい! 光量、大きさ、軽さ、扱いやすさなど、全て大満足です。

4 2023-07-27

灯りとして
部屋の照明代わりには厳しいが、灯りとしては良とします。コスパ的にはこれ位でOKとしなければ!

4 2023-07-22

早速キャンプ🏕で使って見ました。メチャメチャ明るかったー 調光がもう少しできると尚良いと感じます。

31件~45件(全 796件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ

みんなのレビューからのお知らせ