3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-07-01

• デザイン:4
  • 携帯性:4
仕事用として使っていましたが2年間の間にN-FORCEの別の商品と合わせて3回ほど買い換えました。
いずれもライト側の断線であまり耐久性はないように感じます。
また電池残量の減少によって明るさにチラつきが生じることがあり、使用していて気になる場面も多々ありました。
値段や明るさ・USB充電が可能な点を考えるとコスパは良いので、趣味でたまに使うといった使い方なら良いのかもしれません。
仕事用で使うのなら別の大手メーカー製をお勧めします。

2 2023-04-12

• 耐久性:
  • 電池の持ち:
夜釣りで使うには無理
光束が真ん中だけ明るくて周りはぼんやりっていう感じ
磯場などの夜釣りには危険かも
イメージ写真の光量とはまったく違う
ゼ◯サスの修理より安いと思い購入しましたが結局は値段相応

2023-04-13
販売店の N-FORCE です。

この度は、ご購入頂いた商品に満足されていないご様子で恐縮でございます。

状況からは初期不良ではないようですが、お困りの際や不明な点がある場合は
いつでも遠慮なくお問い合わせください。
保証期間内で自然故障の場合は、保証で新しいものと交換または返品も承っております。

当店では、購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております
スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-12-30

• 携帯性:4
真ん中がスポットで明るく、周りは暗いので、夜間作業に使用する目的には合いませんでした。
商品説明に載っている写真のようには光りません。

• davisloveさん
  • davisloveさん

2 2020-10-28

• 携帯性:3
maid in japan だと思っていました ... 。

2020-10-29
販売店のK-POWERです。

こちらの商品は日本製でございませんが、品質は良くお客様にはご好評を頂いております。
万が一、不具合が発生した場合は1年間の保証期間も設けております。
安心してご使用くださいませ。

スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので
ご不明な点など、何かございましたら、いつでもお問い合わせください。

2 2020-03-05

• デザイン:4
  • 電池の持ち:4
ライト部のスイッチが不良
ライト部のスイッチが、押してもカチッとならなくなり点灯出来なくなってしまった。
早いもので2か月で1台、後は半年くらいで2台。
もう保証書捨ててしまったからどうしよもないのか?
保証書とっておいた方がいいですよ!

2020-03-06
楽天 K-POWER です。

この度は、ご購入頂いた商品の不具合発生でご不便ご迷惑をお掛けしております。
保証書を紛失されても、ご注文番号さえ分かれば楽天市場の管理画面で
ご購入日や商品が確認出来ます。
ご注文番号をお知らせ頂き、お問い合わせ下されば対応させて頂きます。

保証期間内で、自然故障の範囲内であれば、保証で新しいものと交換させて頂きます。
  • HaaLさん
  • HaaLさん

2 2019-04-08

• デザイン:5
  • 携帯性:4
最近購入し使用しました。
現場作業にて使用した結果から言いますと正直少し暗いです。
当たり外れがあるのだとすれば残念です。
1000ルーメンはなんの話かわかりません。
あとバッテリーも取り外せるのかと思ったのですが密閉されてました。

2 2019-02-21

• 明るさ:3
  • 電池の持ち:1
  • 携帯性:3
まだ、わからない。
商品違いですが2度目の購入、今回の商品はまだ、さほど使用していないので、分かりませんが届いてすぐに充電してみたところ、充電用ランプが、全くつきません、しばらく使用して確認してみます。

2019-02-21

楽天 K-POWER 福池と申します。

ご心配お掛けしまして申し訳ございません。

こちらのヘッドライトは、電池ボックスの背面ランプは安全確認のランプですので充電中は点灯致しません。
充電ランプは電池ボックス側面の緑色の小さなランプです。
一度ご確認くださいませ。

もしも側面の充電ランプが点灯しない場合は初期不良ですので、
補償対象となります。
検品済みの新しい商品と交換させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト