【2019年モデル】ヘッドライト 充電式 LED ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • とにかく軽い
  • リピートです。釣り用に半年前に購入して使用してましたが不注意で海に落としてしまいました。一度他の商品にしようかとも考えましたが電池式でこの明るさとこの価格は他ではまぁ見かけません。結局もう一度購入しました。一番びっくりしたのが軽さです。最初届いて持ったときは軽すぎて中身が空かと思いました笑点灯するとかなり明るくこの価格では大満足です。一つ気になるのは点灯ランプの形状の関係上綺麗 ・・・(続きを読む
  • U-DAI7199さん
  • 3 2019-06-10
  • 3時間ほどで充電切れます。しかも充電に5時間以上かかります。不良品なのでしょうか?それ以外はすごくいいんですが・・・追加・・・このレビューを書いた翌日に即返信があり・・・交換して下さるとのこと。初めてです!レビューで対応して下さる店舗は!書いてから色んなレビューを読んでて使い方が悪いから電池の持ちが悪いのかも・・・と思ってた所にすぐ返信があったので・・・申し訳ないですが、助かります!!ありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • まっちぃじぃさん

4 2018-10-18

• 携帯性:4
夜釣り用に(兼、非常用にも)
夜釣りや、夕暮れで陽が落ちるのが早くなってきたので釣りに使う予定です。
届いて点けてみた所、明るさ・赤ランプ・後ろの赤い目印ランプ(釣り仲間から見付けてもらい易いです)・ハンズフリーと機能は良さそうです。 が、電池ボックスを閉める赤い蓋がものすごく硬くて、開閉の度に壊れそうです。
キチキチで、いつか外れそうで怖いです。
そこを一番改善してほしいです。

5 2019-04-20

ヘッドライト
某乾電池式ヘッドライトから・・当製品の充電式に、早々開封作動確認、USB充電で赤ランプ点灯→5分程度で緑ランプが点灯しバッテリーは満タンに近い状態で納品でした。各ボタン作動確認okで今のところ不具合発生なしです。明るさ/強中弱のバランスもほど良く、赤色は少し濃系ですが不満はありません。耐久性・電池の持ちなどは今後レビューします。

5 2019-09-07

• 携帯性:5
良い商品ですね!
初めての購入で少し不安だったのですが分からないことがあり業者さんに連絡した所、大変親切に教えてもらいました!おかげで不安は吹き飛び安心して届くのを楽しみにしてました。早速釣で使ってみたのですがなかなかの物で使い勝手が良いと思いました。
また何か別の欲しい物があったらお願いしようかな!
この度は有難うございました。

5 2019-08-06

軽い、明るい、安い
前に使ってたのが5000ルーメンとか10000ルーメンとやらでライトが5つくらいひっついてるやつでヘルメットに着けるとくそ重たくて電池がすぐ切れる、明るさも1000ルーメンとほぼ変わらず
やっぱりヘルメットに着けるのは軽いのがいい!

• MFWEG6さん
  • MFWEG6さん

5 2019-07-09

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
大変満足できる商品でした。耐久性に期待します。

• 小僧1802さん
  • 小僧1802さん

5 2019-05-23

• 携帯性:3
まだ使っていませんが、とても軽く体への負担が少なそうです。
試しにライトを点けてみましたが、とても明るく実際に使うのが楽しみです。

• ksshoさん
  • ksshoさん

5 2019-05-15

• 携帯性:5
デザインが気に入っています。それからとても使いやすそうです。

4 2019-05-15

• デザイン:3
  • 携帯性:3
釣り用に買いました
釣り用に買いましたが、これまで使っていた電池式のものと比べてしまうと重たく感じます。
家で試したところ、中心はとても明るく、遠くまで光が届いているのが良くわかります。
ですが、範囲としては思っていたより狭いかと。
実際に釣りの時に使ってみないとまだわかりませんが、しばらくは夜に家庭菜園で使用してみます。

4 2019-04-16

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
建設現場用に10個購入しました。ヘルメットに装着して使用してます。以前使用していたライトは重くて使いづらかったのですがこの商品に変えてからは重さは気になるほどことはありませんでした。本当に暗い現場で使ってみましたがとても明るく会社の後輩たちからも大変好評です。ただ充電が切れたとき本体をヘルメットに着けた状態で電池部分だけをヘルメットから外して充電できれば☆5つでした。

4 2019-02-27

軽い
父に頼まれ購入。到着後早速動作確認をしようとしましたが、先に充電をしないとつきません☆充電完了してから動作確認、とても軽くて操作も簡単で使いやすそうです。使用感などはプレゼントの為不明です

5 2018-11-13

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
安くて良い。
安い割には明るい、説明通り電池の特性上はじめの
明るさから一段落ちるが、それでも十分使える
しかも軽いので作業が苦にならないです。
仕事用と、遊び用で2つ買っといて正解でした。

5 2019-10-15

停電時に重宝しました
ちょうど台風襲来に伴う停電があり、暗がりの中で作業を行うなど手元が明るいので便利でした。

5 2019-09-25

• 携帯性:5
夜間仕事の為購入。懐中電灯とは違って両手が使え尚且つ軽量で作業用としてありがたいです。ただ、スイッチに触れずに点灯/消灯できるモードはセンサーが敏感すぎて反応してしまいます。

5 2019-09-20

なかなか明るくて良い
夜間に庭作業をする必要があり購入。前方を煌々と照らすLEDが素晴らしく、懐中電灯とは違って両手が使えるので作業用としてありがたい。ただ、スイッチに触れずに点灯/消灯できるモードはセンサーが敏感すぎて、草木に寄るとその枝の揺れで消灯してしまいイマイチでした。

4 2019-09-09

• 携帯性:
すぐ届きました
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト