2023/09/18
    てんちゃん1034さん
    耐久性などはまだわかりませんが、とても明るくていいです!お安く買えたので満足です!
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2020/03/20
    SHIBA331さん
    旦那様に頼まれて買いましたが値段の割にとても満足していました!ありがとうございました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/17
    2019/10/05
    ちぃ2101さん
    夫の趣味であるアウトドアの為に購入しました。とても明るく気に入ってもらえました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/27
    2021/02/07
    mn2227さん
    ☆☆☆
    大変満足してます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/23
    ちゃかぼ。。さん
    とても明るい使用しやすい
    とても良い。トンネル内作業で、明るいので、小さな穴などもよく見えます。とても便利です。買って良かった
    注文日:2020/11/03
    2021/01/24
    販売店の K-POWER です。 この度は、ご購入頂いたばかり商品に不具合があり、大変申し訳ございません。 すでに個別に対応させていただいておりますが、ご希望であれば 保証交換させていただきます。 点灯時間ですが、TR33の連続点灯は下記の通りです。 (LED*1灯)8時間 /(LED*3灯)4時間 よろしくお願いいたします。
    2019/01/19
    あかずきんちゃん★さん
    あかる〰️い
    富士山登頂用に購入しました。 他の誰よりも明るい! しかも軽いし手を翳せば操作できるので便利☆ 登山用でしたがキャンプでも大活躍し、購入してよかったです(o´∀`o)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2018/09/16
    ぱるみんちゃんさん
    明るい
    アウトドア、災害時に使えると思い購入しました。届いてから試しに使ったら明るさは十分で、手をかざして点灯する機能があるのが良いと思います。耐久性はまだ十分に使用してないのでわかりませんが、キャンプなどで使って試していこうと思います。
    注文日:2018/09/06
    2019/05/14
    アイアイ9163さん
    ん~~~
    10000ルーメント? 型番SR-01Lの方が5000ルーメントでも、明るく、青っぽくて見やすいです。 これは、オレンジってゆうか比べると暗いような…… あぁ~これなら、5000ルーメントの方を買えば良かった……ショック……_(┐「ε:)_ズコー 後悔………… それと、ライトを付けると音がキーとします。なんですか?気になります。爆発するのではとw 不良品なのか、元々音がするのでしょうか? SR-01Lは音がしないのに…… …追加… 5月17日(金) 本日、交換品が届きました。迅速な対応して頂きありがとうございます。 新しく来た品物を確認した所、充電池の所の蓋が開いており、カチッとスムーズに開け閉めできません。充電池を入れ何度も試しましたがやはり、スムーズに開け閉めできません。 きちんと検品はされたのでしょうか? 使えない訳ではないので、大丈夫だとは思うのですが、蓋が勝手に開きそうで不安です。 追加…… 迅速、丁寧な対応して頂き誠にありがとうざいました。 またまた交換品を準備して頂きありがとうざいました。しかし、何度も私も郵便局に行けないので、今回は諦めます。蓋の不安定さが心配ですが、どうにかテープで止めて使用いたします。 品物に関しては不満は多少ありますが、迅速かつ丁寧な対応には驚きました。 ありがとうざいました。
    注文日:2019/05/13
    2019/05/15
    楽天K-POWERです。 当社製品の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 音なり件につきましては、初期不良の可能性が高いので交換させて頂きたく存じます。 ひとつ当店よりのご提案なのですが、 現在お使いいただいてるヘッドライトTR33に満足いただけていない状況かと思います。 ですので、ご希望されておりますSR-01Lを交換品としてお送りさせていただきたく存じます。 そちらを使っていただいてお試しいただくことは可能でしょうか? お時間ある時で結構ですのでご返答いただけましたら幸いです。 お返事頂く際には、合わせてご注文番号もお知らせくださいませ。 また、今回のご提案は不具合品をご返送いただくことが条件となります。 交換品を発送する際に、返送用の封筒を同梱いたしますので、 そちらをご利用頂いてご返送ください。 ※交換品が届くまで、ご返送はお待ちください。 当店では、購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております。 スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので 何卒よろしくお願い申し上げます。