ヘッドライト 充電式 最強 LEDヘッドランプ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 農作業で3ヶ月つかった感想
  • 暗くなってきたときの農作業のときは、これまでは懐中電灯で対応してましたが、大変手元が不便で、ヘッドライトがずっと欲しくて探していました。まず使用した感想ですが、明るいです。スイッチ1つ目で真ん中だけ。二つ目でサイド、三つ目で全点灯。四つ目でフラッシュです。手元照らすだけなら1つ目で充分です。3つ目は遠くを照らすことが可能です。電池の持ちはだいたい連続使用で3時間少しくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • ん~~~
  • 10000ルーメント?型番SR-01Lの方が5000ルーメントでも、明るく、青っぽくて見やすいです。これは、オレンジってゆうか比べると暗いような……あぁ~これなら、5000ルーメントの方を買えば良かった……ショック……_(┐「ε:)_ズコー後悔…………それと、ライトを付けると音がキーとします。なんですか?気になります。爆発するのではとw不良品なのか、元々音がするのでしょうか?SR-01Lは音がしないのに… ・・・(続きを読む
  • アイアイ9163さん

5 2019-06-28

• 携帯性:5
今まで持っていたヘッドライトより抜群に良いものでした!兎に角、明るい!

5 2019-01-18

登山用に
ヘルメットに装着しての使用しましたが、違和感も無く 充分に明るいです!
あとは寿命などの耐久性のみ!

5 2018-12-16

• 携帯性:4
トータル的には良い買い物でした(笑)!箱を開けてビックリ(笑)!いつもの、ヘッドライトは、ライトの裏に単3電池を入れて使っていますが、今回は、電池が後頭部の方に別でついており、うわっ(^o^;)大きい、ごちゃごちゃしてる(^o^;)と思いました!やはり、1000ルーメンなのでそれぐらい立派な物になるんだなぁと思いつつ犬の散歩で使用しました!まぁ、明るい明るい(笑)!田舎なので、街灯が少ないんですが、自分が街灯の様です(笑)!車の方にはハイビームに見えると思います(^o^;)!気をつけてしようしないと目が眩むでしょうねぇ〜(笑)!でも、散歩は快適になりました(笑)!

4 2019-07-03

• 携帯性:4
農作業で3ヶ月つかった感想
まず使用した感想ですが、明るいです。
電池の持ちはだいたい連続使用で3時間少しくらいです。ただ、後ろのみどりの充電完了灯が2つつくらいでだんだん暗くなり、あるとき真っ暗になりますのでご注意下さい。
充電は後ろの緑の点滅ところに差し込みあるので簡単です。

5 2018-12-30

• 携帯性:3
いいですよ
釣り用に買いました。数年前に千円くらいの物を買いましたが、電池を入れるところのキャップがバカになり、また、頭に固定するベルトが緩々になり購入に至りました。今回の商品はベルト部分も、まずますしっかりしており永持てしそうです。強いて挙げるなら、電池をカバーするゴム製のふたです。落下防止が付いていることはありがたいですが、ゴム製?ですが耐久性が?です。明るさや使用感は至って良好であり、初めての人でも満足できると思います。買って損はない商品です。

5 2019-09-21

• デザイン:3
コスパ最強
消防士の知人に頼まれ購入!!!
大喜び&コスパ最強と、、、!!!また買うと、、、
強いて言うならデカい!!ゴーグルつけるときに邪魔なるとは言っていたけど、、、

• ziku9056さん
  • ziku9056さん

5 2019-08-19

コスパ良い
コスパ良いです。金額が金額なので期待してなかったのですが。夜釣りに使いましたがとても明るいです。

• nal0812さん
  • nal0812さん

4 2019-06-27

• 携帯性:2
明るいと思います
主に集魚灯替わりに常時点灯で使用していますがまだ電池切れしたことはないです。
頭に付けるとなると若干重さが気になります。
背面の緑LEDが充電中に点滅しなくなりましたが今のところ影響はないです。
4時間程度連続点灯しても1つもインジケータが減らないのでインジケータとしての役割を果たすのかは、まだ未確認です。
値段からしたら十分に満足できる商品だと思います。

5 2019-03-20

満足してます
暗い場所での工事予定があり、購入しました。
実際に使ってみましたが、非常に明るく手元、遠距離ともに見やすくなり作業が捗りました。
ただ重量感があり、長時間の作業にはあまり向いてないのかもしれないと感じたため携帯性は星4とさせてもらいました。
また、耐久性は使用期間が短いので不明とさせてもらってます。

5 2018-12-16

リピ買い
災害時、大変助かりました。ホームセンターで売っているものより安くて明るいです。耐久性はまだ分かりませんが、なにかあったときのことをかんがえると使い切りでもいいくらいです。いつも、玄関と車に積んでいます。明るさが元気のもとになるものです。

• KYO6182さん
  • KYO6182さん

5 2019-10-18

• 携帯性:4
予想より遥かに明るくて大満足です。
あとは耐久性と電池の持ちがどうか

• anton2543さん
  • anton2543さん

5 2019-10-06

とても便利です
バッテリー交換出来るので、暗くなってもすぐ復帰できるので便利です
バッテリーの持ちも、交換で対応できるので問題になりません、
ヘルメットにつけていますが、本体取り付け面に滑り止めがあればさらに使いやすくなると思います。

• Tomo爺さん
  • Tomo爺さん

5 2019-10-05

• 携帯性:4
tr-33気にいってます。
自転車で良く使ってます。明るさバッチリです。ヘルメットに固定して使用。走行時の安全性確保に最適です。

• ちぃ2101さん
  • ちぃ2101さん

5 2019-10-05

• デザイン:3
  • 携帯性:5
夫の趣味であるアウトドアの為に購入しました。とても明るく気に入ってもらえました。

• hmrt204さん
  • hmrt204さん

5 2019-10-04

• 携帯性:5
夜釣りで使うために購入しました。以前に使っていたのに比べると格段に明るいです。頭に着けていてもあまり違和感なく使用できています。難点は海面に向いた時に明るすぎるくらい照らしてしまうことです。総合的に考えると買って良かった品物です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト