【 最軽量32g 】 ヘッドライト LED 防水 ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • 買って良かったです。
  • 安いのにボタンも押しやすいし、明るさも十分です。強い光、弱めの光、赤い光、点滅・・・等々、状況に応じて使い分けが出来ます。使い始めたばかりなので、電池の持ちや耐久性は何とも言えません。ですが、見た目で「すぐ壊れそう。」とか「安っぽい。」とかは感じませんでした。↑の購入当初の感想に追加です。電池は使用から1か月くらいでなくなりました。一日数分ですが、毎日欠かさず使って1か月です。私 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん
  • 2 2018-09-14
  • 当たりはずれがあるようです
  • 以前購入したものは落として壊してしまい、使いやすくて気に入っていたので同じものを今回も購入しました今回届いたものは始めからスイッチの反応が悪く、使い始めて2日目にはスイッチでモード切替ができなくなりました。まったく使い物になりません。店のほうにメールしましたが無視されました。商品も店もハズレです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

• 携帯性:5
買って良かったです。
私はこのライトをアウトドアではなく、子供の歯磨き時に使用しています。耳鼻科の先生みたいに、子供の口の中を照らしながら歯磨きをしているのです。
歯磨きの時間は計った事が無いので、正確に何分くらい使っているのかは分かりませんが・・・。5~10分くらいでしょうか・・・?
そう仮定すると、電池は150分〜300分くらい持つという事に。2時間半〜5時間ですね。持ちがいいのか悪いのかはよく分かりません。平均値を知りませんので・・・。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2019-03-12

• デザイン:3
  • 携帯性:5
孫がキャンプに行くので、ヘッドライトを買いました。
女の子用の色があると良かったね。
充電式だとバッテリーが不安なので、電池式にしました。
真ん中のライトの照度は十分だと思います。
2段階照度。フラッシュもなる。
両隣の赤のランプもフラッシュにもなるし、いいね。
後は、ベルトのゴムの耐久性が良ければいいね。

• go1976さん
  • go1976さん

4 2018-11-23

• 携帯性:4
災害用に買いましたが、犬の散歩の時にも持っていきます。
暗い中、大の始末をする時にとても便利です。

5 2019-10-16

• 携帯性:4
読書灯となりました。
関東を襲った災害レベルの台風前に慌てて購入しました。実際停電は起きず使いませんでしたが、いつも、暗い照明の中で本を読む小3の息子が、頭につけて本を読むようになり、大変重宝しています。それなら、寝転んでよんでもいいよ!

5 2019-09-30

コスパ最高です
散歩程度の時は頭に着けるのではなく、首から下げて使ってます。
最初は要らないと思った角度調整機能も、今となっては絶妙に必須のものとなりました。
電池なので遠出でも予備を持てるのもいいです。
壊れたら(壊れる気配はない)また同じ物を買います。
高輝度のため覗き込んで直接目に当てるのは気をつけましょう!

5 2019-09-17

• 携帯性:5
想像していたよりも良い品。キャンプのみでの使用なのでこれで十分です、買って良かった!

5 2019-08-30

明るい
間違って顔に当てられると、眩しくて目がチカチカします。
お陰で携帯のライトでやっていた耳掃除が、劇的に楽になりました。

5 2019-07-30

明るい
初めてヘッドライトを買ったので、他との違いは分かりませんが、これはめちゃくちゃ明るく、軽い。子供がキャンプに持っていくために購入して、子供が喜んで着けてました。良いものがゲット出来て良かったです。

4 2019-07-29

必要十分です。
いくつか買っていますが、必要十分ですね。

5 2019-07-05

• 携帯性:5
災害時用以外にも…
ベッドサイドに置くため地震などの災害時用にと購入しました。サイズも女性でも簡単に装着できるし、何より寝る前に子供に絵本を読む時に使えて最高(笑)一度ベッドに入ってしまうとわざわざ読み終わった後で電気を消しに行くのが億劫だったので意外な使い方でしたが、安心と便利と一石二鳥でした☆

4 2019-07-01

• 明るさ:
災害時必要
キャンプには勿論だけど災害時も安心安全の為必要だ
暗い中電気も無くて逃げられないぞと買わなきゃと思いつつ買えて無かった
顔の動きに合わせて光が動くし両手が空くのが良い
ランタンは3個程有るが用途に合わせて色々あっても良い
自宅に居れば良いが夜に外で災害に遭ったら怖い

5 2019-06-11

• デザイン:3
  • 明るさ:3
富士山準備
今年の富士登山に準備しました。
レンタルするより買った方が安く、防災にも使えそうなので
電池の持ち等分かりませんが、軽くて使いやすそうです

• T-REX2929さん
  • T-REX2929さん

5 2019-05-19

キャンプ&停電対策
停電時に避難する場合を考えて、両手が空くタイプの照明を探していました。
首にかけるタイプと悩んだのですが、明るさが足りないとのレビューを見て、ヘッドライトにしました。
こちらの商品は、お安いのに十分な明るさがあり、ゴムバンドの形状から、頭に直接でも、ヘルメットの上からでも付けられる点が良いと思います。
今年からキャンプも始めるので、夜のトイレに行く際などにも使用できるのではと期待しています。
耐久性などはまだ分かりませんが、お安いので数回の使用で壊れても後悔はないです。

• 咲衣2010さん
  • 咲衣2010さん

5 2019-05-15

• 携帯性:4
防災用に購入しました。
使い方が簡単で、1年生の息子も1人で着用できました。明るさも充分です。
防災用に購入しましたので、活用する日がこない方がいいのですが。万が一の時に備えられて安心しました。100均でも売ってますが、災害の時に壊れてたら困るので、しっかりとしたヘッドライトをお手頃で購入できて満足です、わ

4 2019-05-03

いい感じ!!
コスパ最高の商品!! ケースもあり携帯性バツグン!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト