【充電式で売上No.1】ヘッドライト 充電式...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 夜釣りにオススメ
  • 帽子をかぶっての装着であれば安定性があるようですが、素の状態で装着すると安定性に不安が出てきます。ヘッドライト先のズームワイド切り替えは釣りをしてるとちょっと不便に感じますが、切り替え頻度は多くないので、明るさ優先であれば問題ないレベルです。ヘッドライト部分のキャップは非常に取れやすいとの事で、同じ商品を使用している人はボート中に落としてしまったみたいで、テストしてみると確かに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • 商品レェビュー
  • 注文から商品受領までスムーズに行えました。最初の充電は4時間強で完了。明るさgood。ズーム又はワイドはあまり変わらない。昼間の使用開始なので何とも判断し難い。満足度は普通から良。電灯部分はもう少し大きいと思ってた。 ・・・(続きを読む
  • ハイエース5596さん

5 2019-01-13

• 耐久性:4
  • 携帯性:4
5000lmは無いと思う!
明るさと充電式は気に入りましたが on/off するには 『カチッ』と音がするまで ボタンを押し込んでも『カチッ』とは 鳴りません。知り合いが 300lmを使っており その方と同じ明るさでしたので 5000lmは 無いと思います!正当な(lm)を記載して欲しいと思います。この商品を買う前にAmazonで『1200lm』と書いたヘッドライトを購入しましたが 当然『300lm』の明るさより 暗かった為 返品致しました。

5 2018-12-29

安いです
家族から頼まれて購入しました。安くて使い勝手にも満足との事でした。

4 2019-06-27

• デザイン:3
  • 耐久性:3
夜釣りにオススメ
ヘッドライト部分のキャップは非常に取れやすいとの事で、同じ商品を使用している人はボート中に落としてしまったみたいで、テストしてみると確かに取れやすい感じでした。
充電は非常にしづらく、ちょっとの振動で接続解除されます。
車内での充電ではなく家で予め充電するようにしてください。
コストパフォーマンスは非常に良いので、陸っぱり夜釣りする分には十分すぎるほど役立ちます。

5 2019-08-21

• 携帯性:5
仕事で使うから試しに購入
お盆休みの週だっから、夜勤始まるまで間に合わないかとおもったら、すぐに届いてとても助かりました。まだ2日しかつかってないから、電池や耐久性は、わからないけどいい感じだと思ってます ヘルメットホルダーないとアウトです。念のため購入しといてよかった 強いてマイナスな事を言うなら、フラッシュは、いらないですね。仕事だろうが、プライベートだろうが、何に使うのか?と思う。無駄に眩しい でも、大変満足してます。同僚からも羨ましがられました!

5 2019-08-17

• 携帯性:3
電池が大きいので少し重いが、かなり明るいです。

5 2019-08-06

商品について
とても明るく
充電式の電池が持ちがいいです
一番いいのはスイッチの設定を変え
センサースイッチ仕様で使うのが便利です。

フル充電にて。
夜釣りで使用。
ものすごく明るくて細い糸も楽々ノットを組む事が出来ました。
夜中から朝まで充電も切れることなく快適に釣りを楽しめました。
片付けて夕方家に着いた時スイッチを切り忘れていたらしいのですがまだライトが点いていたのでかなりの点灯に耐えられると思います。
良い買い物をしました!ありがとうございました。

めちゃくちゃ明るい
明るすぎです。
真っ暗になるふもとっぱらの夜道でもくっきりと地面が見えるくらい明るく、街なかで使用したら自動車が眩しすぎて危ないんじゃないかというくらい明るいです。
逆に言うと本格的にキャンプをする人はあったほうが良いと思います。
充電式ですが、乾電池を使えるようにするアダプタをつけることで乾電池でも対応できそうです。
いざという時に便利かも。

• 携帯性:3
使用していたヘッドライトが明るさが落ち、レンズも傷が入り交換時期と思い
今回、購入しました。建築現場で使用しており、明るさがハンパでは無く重宝しており
センサー機能もあり、価格も高くなく大変満足して使用しています。
ただ、ヘルメットに装着する為、バンドとヘルメットの固定金具があれば一層良かったかな?

• wakaba5705さん
  • wakaba5705さん

5 2019-06-15

• 明るさ:4
とてもいい。
使いやすさ明るさ共に文句ありません。しかもセンサーライト言うこともあり釣りに行く時に重宝しそうです。

• ryozelさん
  • ryozelさん

4 2019-06-12

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 携帯性:2
早く使ってみたい
次回夜釣りで使います。どれくらい明るいがたのしみです。充電出来るのと、手をかざすセンサーが気に入りました。

5 2019-05-28

とても明るい
大きさもちょうどいとても明るい
電池の持ちがいい

5 2019-05-14

• 携帯性:5
とても良いです!
明るく、青っぽくてハッキリ見えます。
買って良かったです。
取り外しが出来て、センサーで消すこともでき、この商品はとても良いです!

5 2019-05-14

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
使い勝手がよく 明るさも大変よく 気に入りました

5 2019-05-08

• 携帯性:4
田舎に住んでる母親が良くヘッドライトを使うので、もう少し明るいライトが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。
明るさはすごく明るくてよかったですが、電池が少し大きくて、電池の重みが少し気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト