【電池付属】【楽天ランキング1位】 ヘッド...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 頭にフィット、センサースイッチも便利
  • 今まで使っていた単4乾電池3本仕様の昔のヘッドライトと比べ、デカい図体で携帯に不便そうでしたが明るさは申し分なく満足度は星5つです。それなりの重量にも関わらず、装着時の重量に対するストレスは感じられません。割安だったのでリチウム電池を同時購入し使っています。乾電池を試していませんが、光量は十分です。耐久性はこれから見極めます。 ・・・(続きを読む
  • CB1300SF-SC40さん
  • 3 2019-09-23
  • 工事現場で使用するために購入しました。ヘッドライトのため、両手がフリーになること、見た目の割に軽いこと、電池が新しい時は十分明るいことがプラス評価です。一方、後ろの電池ボックスが何かに当たると明かりが消えてしまい、改めて点灯させようとすると、電池の抜き差しなどしなければならず、とても不便です。狭い場所で作業される方にはお勧めしにくいです。また、電池が連続19時間点灯に耐えられるとありますが、それも本当か疑わしいです。すぐ電池が減 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

• 携帯性:3
頭にフィット、センサースイッチも便利

5 2019-09-14

夜釣りに便利
使ってみて明るさにびっくり友達の五千円もするライトよりはるかに明るい。
センサー反応もよく便利です。餌で汚れた手で触らなくていいので最高です。

4 2019-07-05

• デザイン:3
夜釣り用
正直お安い商品なのであまり期待はしてなかったのですが、すごく明るくてビックリしました。
センサーの効きも悪くないです。
見た目がちょっと安っぽいですが、機能面では大満足です。
電池の持ちは、明るさマックスで使って5〜6時間くらいで暗くなり始めました。
ホームセンターで購入した五千円くらいのものよりこちらの方が明るいのでもう一つ買おうか悩み中です。

4 2019-03-14

• 携帯性:4
明るさは満足でした。しいて言うなら、電池ケースのゴム製の蓋がもうすこししっかりしているほうが安心して使用できそうです。なんとなく外れやすそうです。

5 2018-12-16

明るい
北海道ブラックアウトの時に使いました。なにか虫の知らせか、ヘッドライトを用意したほうがいいのではという衝動にかられ購入。玄関に置いておいたところ夜中に地震。ヘッドライトをつけ家の周りを点検。明るいライトのせいで安心感を覚える。それから2日間、食事のときもこのライトのお世話に。それからまたリピ買いしました。車に積んであります。

• yamama3129さん
  • yamama3129さん

5 2018-12-02

• 携帯性:5
明るい。使いやすい。文句なしの商品です。

5 2019-08-19

• 携帯性:4
発送までの対応も丁寧で、到着も早く
商品も思ってた以上に明るく、
暗い夜でも作業がしやすかった。

• ねこ8234さん
  • ねこ8234さん

5 2019-06-29

避難用に購入
始めて購入しました。リーズナブル、とても軽くコンパクトで、明るく、角度も変えられ、頭の後ろにもLEDが付いているので、避難用にピッタリです。ありがとうございました。

• NOLFさん
  • NOLFさん

5 2019-06-27

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
満遍なく明るいです。某社の1800ルーメンのやつほどではないですが十分な明るさと電池の持ち、おまけに単三電池×3個の代わりに18650電池×2個を入れて使うこともできるので予備電池の融通が利きやすいのもいいですね。某社のやつの半額以下で買える安さも最高です。ただ電池カバーの防水能力は不十分かと。

• ricchan1986さん
  • ricchan1986さん

5 2019-06-10

• 携帯性:4
防災用に購入しました。使ってみると、明るさと使い勝手の良さに驚きました。
家に1台あるだけで、もしもの時の安心感アップです。

5 2019-05-01

• 携帯性:5
届きました!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2019-03-26

• 携帯性:3
暗所での作業で、この明るさは本当に助かります!
電池の持ちはまだはっきりとはわかりませんが....
電池のケースがもうちょっと頑丈ならなぁと思いました。
しかし、それ以外は満足ですっ!

5 2019-03-20

めっちゃ明るい✨
オーバーナイトランに使用しましたが、明るくてあまり目が疲れませんでした。

• R.N_K.Nさん
  • R.N_K.Nさん

5 2019-03-05

満足
この懐中電灯をつけていると、見た人に「自分も欲しいから買って」と言われました!なので、第三者が見てもすごくいい懐中電灯なんだなぁと思いました!

• usageさん
  • usageさん

5 2018-11-23

評判通りの明るさです
災害用品として購入しました。
センサースイッチがついているので手が汚れていてもオンオフ可能なのが気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト