購入者さんのモグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

これが一番よく獲れる!
私の畑の畝に侵入して悪さをするもぐらを獲る為に今まで筒状の罠や似たような商品を数種類試しましたが、筒状の罠は野菜を植えている付近では使いづらく、また獲れているのか掘り起こしてみないと分からない。他のクリップ型では錆たり罠が作動しているのに獲れてなかったりと、悔しい思いをしてましたがこの商品を使い始めると面白いように獲れるようになりました。4月だけで5匹捕獲!本道を特定するコツさえ掴めば後はコイツが獲ってくれます。本当にいい商品ですよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご