モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

4 2017-07-29

仕掛けました
取説の広げてセットする写真が少し分かりにくいけど、仕掛けることが出来ました。
一週間経ちますがまだ捕まえていません。
少し仕掛けかたを変えてみます。

5 2017-05-04

大成功!
1日目は使用法がよく分からず、なんとなく2箇所(本道)に設置。2日目、他の方のレビューに泥団子でコーティングするといいとあったが、うまく付かないので仕掛ける場所の土を水でぐちゃぐちゃにしその中に設置。すると翌日ハンドルが開いている!捕まってはいないが通ったらしい。泥の中に浸け置いた為金属臭も消えてイイ感じ。さらに他のレビューを参考にもぐら道より少し深く掘って、深めに設置。ピンもギリギリで留めて少しでも触れば外れるように。あと、しっかりと土をかぶせ光が入らないように。想像よりはるかに早く3日目で念願の捕獲成功!しかも大きいのが2匹!まだいそうなので引き続き仕掛けてみます!

5 2017-07-17

早速仕掛けました。
説明書もわかりやすく、早速仕掛けました。
悩み続けたもぐら問題が解決することを期待しています。

• PON1987さん
  • PON1987さん

4 2017-07-17

花壇、芝生を守るため
せっかく綺麗に整えた花壇、芝生等をボコボコされてしまうと、がっくり。殺傷してしまうよりは家にこないようにしたいけれど、有効な対策ができないため本製品を購入。
セット後2日目なのでまだ、捕獲できていませんが、期待しています。

4 2017-07-15

追加購入です
前回のモグラトールは2回の空振りがありました。
まだ捕まってませんがもぐらが来なくなりました。
別の場世にも仕掛けるために追加購入です。
捕まらなくても予防効果は有るので良かったです。

• shuu37さん
  • shuu37さん

5 2017-07-13

モグラ、かかりました。
購入さんのレビューを参考に仕掛けたところ、3日目に たぶん? かかりましたた。 と言うのもどうも野良猫が掘り起こしてモグラをくわえていったようです。それもワナごと!今度はワナを持っていかれないように工夫するつもりです。効果は抜群だと思います。

5 2017-07-12

仕掛けて直ぐに捕獲成功!!
義理の父に頼まれて注文しました。翌日には配達されて早速庭に設置したところ、ものの10分程で捕獲できたそうです!!今まで筒状の仕掛けを使用していたみたいですが、最後の1匹が駆除できないと散々話していたのが嘘の様にすっきりしたそうです。迅速、丁寧な対応もありがとうございました。

4 2017-06-30

仕掛けたよ
説明のとうりにしかけました。
明日が楽しみです。
とても分かりやすい説明書でした。
追伸
今朝2個の内、1個が空振りでした。
なんとなく期待できます。

4 2017-05-16

仕掛け
ようやく天気がよくなり休みだから仕掛けました。まだ捕まえてないのですが、いろんな商品のレビューを見てこちらの商品にたどり着きました。芝生や芝桜がやられるので期待してます。

• aisama5789さん
  • aisama5789さん

2 2019-03-14

残念です。
家庭菜園と花壇にモグラが住み着き、作物の根が浮き発育が悪くなっています。今回モグラ駆除で購入したのですが、駆除するには届け出と許可がいるとのことで、倉庫で眠っています。

• りう3476さん
  • りう3476さん

2 2019-01-09

未だ捕獲できず
トンネルを見つけセットしましたが未だ捕獲できず。
セット翌日には捕獲機がバチンと作動する瞬間まで見ましたが、捕まってませんでした。
深さ、角度、位置などをいろいろ試しますが、スルーして行ってしまいます。
モグラとのバカ仕合が続いてます。

3 2017-08-09

まだ捕獲には至らないですが。
筒型の物より捕獲できそうな気がします。
もぐらの生態も分かりやすい図で頂けたので、様子見つつ再設置したいと思います。

3 2017-04-02

もぐらクリップ
今のところ捕獲なりません!一月程、様子をみます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご