モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

本当に捕れました!
春先からモグラに庭中を荒らされて困り果てていました。ホームセンターで超音波のやつを買ったりしましたが全然効かず、余計にひどくなってモグラ塚どころか表面の方までトンネルだらけになってしまいました。沢山調べてこちらの商品に辿り着き、レビューを見て注文しました。仕掛てまる二日なんの変化もありませんでしたが、今朝見たらひとつの仕掛けが開いていて大きなモグラを捕獲してくれていました!モグラは気持ち悪かったですがこんなに早く捕まえられると思わなかったので感動しました!買ってよかったです!

• pansy08さん
  • pansy08さん

5 2019-05-31

本体に土をつけておき、仕掛けたら直ぐに捕まりました。
効果抜群ですね。

• 572loveさん
  • 572loveさん

5 2018-08-25

2日で三匹!
購入後、すぐに発送してもらい助かりました。有機農家です。年々モグラの被害が大きくなり、対策を色々してきましたが、ダメ元でこれを2セット購入しました。通った穴をきれいに掘り返し設置したところ2日で三匹捕まえました。驚きです。一度試す価値ありですよ。

5 2018-03-18

もぐら捕獲器
1年前より花壇の土が山盛りにされ
ここ数日で段々と範囲が広がり
家の周り全てを荒らされる羽目に。
筒状の捕獲機を仕掛けるも
空振りが続きネットを検索しまくり
モグラトールのレビューの良さに期待し購入!
仕掛けた翌日に一匹捕獲しましたが
お亡くなりになってました。
生け捕りにし山に捨てる予定が狂いましたが
絶大な効果に感動しました。
モグラでお困りの方には
おすすめです!
注文した翌日に届くという
のも
嬉しかったです。

5 2017-07-17

早速仕掛けました。
説明書もわかりやすく、早速仕掛けました。
悩み続けたもぐら問題が解決することを期待しています。

5 2017-05-04

大成功!
1日目は使用法がよく分からず、なんとなく2箇所(本道)に設置。2日目、他の方のレビューに泥団子でコーティングするといいとあったが、うまく付かないので仕掛ける場所の土を水でぐちゃぐちゃにしその中に設置。すると翌日ハンドルが開いている!捕まってはいないが通ったらしい。泥の中に浸け置いた為金属臭も消えてイイ感じ。さらに他のレビューを参考にもぐら道より少し深く掘って、深めに設置。ピンもギリギリで留めて少しでも触れば外れるように。あと、しっかりと土をかぶせ光が入らないように。想像よりはるかに早く3日目で念願の捕獲成功!しかも大きいのが2匹!まだいそうなので引き続き仕掛けてみます!

• shuu37さん
  • shuu37さん

5 2017-07-13

モグラ、かかりました。
購入さんのレビューを参考に仕掛けたところ、3日目に たぶん? かかりましたた。 と言うのもどうも野良猫が掘り起こしてモグラをくわえていったようです。それもワナごと!今度はワナを持っていかれないように工夫するつもりです。効果は抜群だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご