モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

本当に捕れました!
春先からモグラに庭中を荒らされて困り果てていました。ホームセンターで超音波のやつを買ったりしましたが全然効かず、余計にひどくなってモグラ塚どころか表面の方までトンネルだらけになってしまいました。沢山調べてこちらの商品に辿り着き、レビューを見て注文しました。仕掛てまる二日なんの変化もありませんでしたが、今朝見たらひとつの仕掛けが開いていて大きなモグラを捕獲してくれていました!モグラは気持ち悪かったですがこんなに早く捕まえられると思わなかったので感動しました!買ってよかったです!

5 2018-08-09

つかまえた
夕方に商品が届き、直ぐに2箇所に設置しました。次の朝モグラが暴れたような跡があり、近づいて見たら見事にかかっていました。こんなに早く捕獲できるとは思いませんでした。

5 2018-04-30

これが一番よく獲れる!
私の畑の畝に侵入して悪さをするもぐらを獲る為に今まで筒状の罠や似たような商品を数種類試しましたが、筒状の罠は野菜を植えている付近では使いづらく、また獲れているのか掘り起こしてみないと分からない。他のクリップ型では錆たり罠が作動しているのに獲れてなかったりと、悔しい思いをしてましたがこの商品を使い始めると面白いように獲れるようになりました。4月だけで5匹捕獲!本道を特定するコツさえ掴めば後はコイツが獲ってくれます。本当にいい商品ですよ。

4 2018-03-28

獲れました!
設置後、約二週間で獲れました!他の捕獲器で過去一度も獲れなかったのですが、これは設置場所がうまく合ったのか、バッチリでした。
モグラって、思ったよりデカイ!これじゃ、庭がボコボコになるはずです。

5 2017-05-04

大成功!
1日目は使用法がよく分からず、なんとなく2箇所(本道)に設置。2日目、他の方のレビューに泥団子でコーティングするといいとあったが、うまく付かないので仕掛ける場所の土を水でぐちゃぐちゃにしその中に設置。すると翌日ハンドルが開いている!捕まってはいないが通ったらしい。泥の中に浸け置いた為金属臭も消えてイイ感じ。さらに他のレビューを参考にもぐら道より少し深く掘って、深めに設置。ピンもギリギリで留めて少しでも触れば外れるように。あと、しっかりと土をかぶせ光が入らないように。想像よりはるかに早く3日目で念願の捕獲成功!しかも大きいのが2匹!まだいそうなので引き続き仕掛けてみます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご