モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

これいいですよ
購入して5か月になりましたが、3匹捕獲しました。筒のものも試しましたが駄目でした。もちろん風車なんか何のなんの役にも立ちません。風車の下を悠々と通過する次第です。なのでこれは役に立ちました。

4 2018-09-13

購入後 庭のモグラトンネルに 指示のように セット 3日後も 動きなし 場所を変えて 2日後 デカイ
ヤツが捕れた

4 2018-03-28

獲れました!
設置後、約二週間で獲れました!他の捕獲器で過去一度も獲れなかったのですが、これは設置場所がうまく合ったのか、バッチリでした。
モグラって、思ったよりデカイ!これじゃ、庭がボコボコになるはずです。

• sasayan1939さん
  • sasayan1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2018-04-28

捕獲しました
2週間目にかかりました。
仕掛けて次の日にバネが開いていたので掛かったと思っていましたら、残念でした。
その後毎日点検をし、場所を変えたりしましたが何の反応もなく、ほぼあきらめていましたが、2週間目の朝大きなモグラが掛かりました。バンザイ
今度は畑にも仕掛けマス。

4 2018-03-21

今年の冬、庭の芝生のあちこちに土の山ができているのを見つけた。モグラの仕業と穴や通り道を見つけ臭い材を入れ込むなどしたが、効果はない。そこであれこれ調べ、このモグラ捕獲用クリップを購入してみた。モグラの通り道に仕掛けたところ2日後に1匹が捕獲されていた。そこで田の畔にも仕掛けたところなんと3日後にモグラがかかっていた。その後2週間ほど経つがモグラが掘り返した様子は見られない。購入してよかった。

4 2017-07-29

仕掛けました
取説の広げてセットする写真が少し分かりにくいけど、仕掛けることが出来ました。
一週間経ちますがまだ捕まえていません。
少し仕掛けかたを変えてみます。

• PON1987さん
  • PON1987さん

4 2017-07-17

花壇、芝生を守るため
せっかく綺麗に整えた花壇、芝生等をボコボコされてしまうと、がっくり。殺傷してしまうよりは家にこないようにしたいけれど、有効な対策ができないため本製品を購入。
セット後2日目なのでまだ、捕獲できていませんが、期待しています。

4 2017-07-15

追加購入です
前回のモグラトールは2回の空振りがありました。
まだ捕まってませんがもぐらが来なくなりました。
別の場世にも仕掛けるために追加購入です。
捕まらなくても予防効果は有るので良かったです。

4 2017-06-30

仕掛けたよ
説明のとうりにしかけました。
明日が楽しみです。
とても分かりやすい説明書でした。
追伸
今朝2個の内、1個が空振りでした。
なんとなく期待できます。

4 2017-05-16

仕掛け
ようやく天気がよくなり休みだから仕掛けました。まだ捕まえてないのですが、いろんな商品のレビューを見てこちらの商品にたどり着きました。芝生や芝桜がやられるので期待してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご