2023/01/14
    おかあちゃん8066さん
    取説が不親切
    取説が不親切。もっと丁寧に説明すべき。設置したけど正しいのかどうかわからない 機械の上に土をまぶすのか?どうすべきかわからぬまま設置したが
    注文日:2022/11/30
    2023/01/16
    販売店のN-FORCEと申します。 この度は、ご購入頂いた商品の動作についてご心配お掛けしており、申し訳ございません。 また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 取扱説明書にて、設置後のイラストを記載しておりますので ご参考にして頂けますと幸いです。 また、当店では購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております。 商品についてご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/08
    設置して何日か経ちました。見に行ってみると棒をロックする板が外れてて、つけてみたのですが、板がだめみたいで、直してはみたものの使えず捨てました。捕獲してないのに、無駄なお金を使ってしまったと後悔。
    自分用
    注文日:2021/01/24
    2020/01/22
    おさかなくん3486さん
    買う価値無し
    まったく取れない、こんなんでとれるきがしない。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/23
    楽天 K-POWER 福池です。 モグラが捕獲出来ない場合は、少し工夫されますと捕獲できる場合がございます。 商品ページに記載されている「お客様の声」をご参考にお試しください。 ”設置したときに工夫してみたこと”という箇所が非常に参考になります。