モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pansy08さん
  • pansy08さん

5 2019-05-31

本体に土をつけておき、仕掛けたら直ぐに捕まりました。
効果抜群ですね。

5 2018-03-18

もぐら捕獲器
1年前より花壇の土が山盛りにされ
ここ数日で段々と範囲が広がり
家の周り全てを荒らされる羽目に。
筒状の捕獲機を仕掛けるも
空振りが続きネットを検索しまくり
モグラトールのレビューの良さに期待し購入!
仕掛けた翌日に一匹捕獲しましたが
お亡くなりになってました。
生け捕りにし山に捨てる予定が狂いましたが
絶大な効果に感動しました。
モグラでお困りの方には
おすすめです!
注文した翌日に届くという
のも
嬉しかったです。

5 2017-07-17

早速仕掛けました。
説明書もわかりやすく、早速仕掛けました。
悩み続けたもぐら問題が解決することを期待しています。

• shuu37さん
  • shuu37さん

5 2017-07-13

モグラ、かかりました。
購入さんのレビューを参考に仕掛けたところ、3日目に たぶん? かかりましたた。 と言うのもどうも野良猫が掘り起こしてモグラをくわえていったようです。それもワナごと!今度はワナを持っていかれないように工夫するつもりです。効果は抜群だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご