モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

購入してから2匹捕まえました!コツはモグラの穴より少しだけクリップの丸い所を深くする感じだと思います。

• 腐葉土さん
  • 腐葉土さん

5 2019-05-28

獲れました!
春先から悩まされていたモグラを捕まえることができました。トンネルの本線がハッキリしていれば、高確率で獲れると思います。ただ小さいモグラだと、罠が作動しても逃げられる可能性があります。

• つねpapaさん
  • つねpapaさん

5 2019-05-24

モグラに庭を荒らされ困っていました。ペットボトル風車の効果もなく、筒状の捕獲機もダメ。我慢するしかないと思ってましたが、この商品を見てダメもとで購入。モグラがよく通る場所に設置。なんと翌日にモグラを捕獲できました。この商品もっと早く知りたかったです。場所を変えて再度挑戦します。

5 2018-12-11

よかった
仕掛けてすぐに捕獲出来たのびっくりしました。

• riki-zx77さん
  • riki-zx77さん

5 2018-04-16

単純で良い
うちは農家で以前同様のものを使っていました。以前の物も今回の物とほぼ似たような形状なので
長期使用が可能と思われる。手入れさえすれば、数十年使えると思う。

5 2017-10-06

初めて
もぐらの穴が沢山あり困ってます。
本日届きましたので早速明日使ってみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご