モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blankey38さん
  • blankey38さん

5 2019-07-29

これはいい。
以前から芝生を荒らすクソモグラに悩まされてきました。裏が山なので無限にやってきます。山と接する部分には30cm程度バリケードを埋めてあったのですが、このたび無事にバリケードを乗り越え侵入されたようで。。3セット購入し、計6こをモグラの通路に設置、翌日捕れました。これまで筒状のトラップで1匹、モ○センサーという機械で2匹捕獲しましたが、こんなに早く結果が出たのは初めて。筒状のトラップは罠にかかったかが地上からわからないのが難点で設置もわりと困難。モ○センサーは値段が高すぎる上に、機械の幅の関係で壁沿いに設置できないという大きなデメリットが。改良をお願いしましたが音沙汰なし。モグラはだいたい壁沿いに移動するので。その点こちらの商品は安いわ設置簡単だわ地上から動作確認できるわでマジよかったです。まぁ2日目に捕れたのはたまたまかもしれませんが。ちなみに音や匂いで追い払う系のものは完全に詐欺です。効果は一時的にすぎず、解決するには捕殺しかありません。以上、モグラ格闘歴5年の私からでした。本当にありがとうございました。

• K35号さん
  • K35号さん

5 2019-02-15

捕獲成功
庭の芝生を穴だらけにされてしまって、なかなかモグラを捕まえられず、ダメ元で購入しました。モグラの通り道に仕掛けて2〜3日で捕獲できました!

5 2018-11-13

GET
芝生を荒らされて困っていました💧
超音波の物や上から刺すタイプを仕掛けてましたがまったく駄目でした。
人工芝に張り替えも検討してましたがお金もかかるのでレビューの良かったこちらを購入!
なんと二日目で捕まえることが出来ました!
買って良かったです!

3 2017-08-09

まだ捕獲には至らないですが。
筒型の物より捕獲できそうな気がします。
もぐらの生態も分かりやすい図で頂けたので、様子見つつ再設置したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご