モグラ捕獲 モグラ退治 モグラ撃退 モグラ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 大成功!
  • 1日目は使用法がよく分からず、なんとなく2箇所(本道)に設置。2日目、他の方のレビューに泥団子でコーティングするといいとあったが、うまく付かないので仕掛ける場所の土を水でぐちゃぐちゃにしその中に設置。すると翌日ハンドルが開いている!捕まってはいないが通ったらしい。泥の中に浸け置いた為金属臭も消えてイイ感じ。さらに他のレビューを参考にもぐら道より少し深く掘って、深めに設置。ピンもギ ・・・(続きを読む
  • ゆたんぽ25さん
  • 2 2019-03-14
  • 残念です。
  • 家庭菜園と花壇にモグラが住み着き、作物の根が浮き発育が悪くなっています。今回モグラ駆除で購入したのですが、駆除するには届け出と許可がいるとのことで、倉庫で眠っています。 ・・・(続きを読む
  • aisama5789さん

5 2018-11-10

本当に捕れました!
春先からモグラに庭中を荒らされて困り果てていました。ホームセンターで超音波のやつを買ったりしましたが全然効かず、余計にひどくなってモグラ塚どころか表面の方までトンネルだらけになってしまいました。沢山調べてこちらの商品に辿り着き、レビューを見て注文しました。仕掛てまる二日なんの変化もありませんでしたが、今朝見たらひとつの仕掛けが開いていて大きなモグラを捕獲してくれていました!モグラは気持ち悪かったですがこんなに早く捕まえられると思わなかったので感動しました!買ってよかったです!

5 2018-08-09

つかまえた
夕方に商品が届き、直ぐに2箇所に設置しました。次の朝モグラが暴れたような跡があり、近づいて見たら見事にかかっていました。こんなに早く捕獲できるとは思いませんでした。

5 2019-05-22

もぐらドールの成果
もう何年も屋敷内を荒らされ木や花も潜られ枯れてしまい、莫大な損害を被り、(木だけでも100万越え)色々試したがなかなか効果がなく困っていたが、たまたまネットで見かけていた物があったのでダメもとで2セット4ヶ購入しました。仕掛けてから3日めなんと一ヶ所に見事に にっくき土竜が、多分まだ数ひきはいると思うので継続して退治していきます。正直こんなに上手くいくとは!驚きです。もつと早く使えば良かった。

5 2018-12-31

モグラトールでついに捕獲
10月ぐらいから3月ぐらいまではモグラの動きが悪く、捕獲は難しいと言われているようですが、モグラトールを仕掛けて5日目の本日大晦日に、ついに捕獲し、感激しています。今までモグラレス、風車、超音波とモグラを追い出すような対策を繰り返して来ました。何れも効果がなく捕獲に踏み切ったのですが、こんなに早く、しかも冷え込んでモグラの動きが悪く、捕獲が難しいと言われる時期に捕獲出来て本当に良かったと思いました。捕獲された状態で息絶えていたので、少し可哀そうですが度重ねて畑を荒らされたので仕方がなかったと思います。モグラトール本当に優れた捕獲機です。

• pansy08さん
  • pansy08さん

5 2019-05-31

本体に土をつけておき、仕掛けたら直ぐに捕まりました。
効果抜群ですね。

• 腐葉土さん
  • 腐葉土さん

5 2019-05-28

獲れました!
春先から悩まされていたモグラを捕まえることができました。トンネルの本線がハッキリしていれば、高確率で獲れると思います。ただ小さいモグラだと、罠が作動しても逃げられる可能性があります。

• haachan0883さん
  • haachan0883さん

5 2019-05-11

驚いた!
届いた次の日、早速仕掛けてみました。そんなにすぐには捕まらないだろうと思っていたら、なんと!大きいもぐらが挟まっているではありませんか!びっくりです。また仕掛けます!

5 2019-06-06

購入してから2匹捕まえました!コツはモグラの穴より少しだけクリップの丸い所を深くする感じだと思います。

• つねpapaさん
  • つねpapaさん

5 2019-05-24

モグラに庭を荒らされ困っていました。ペットボトル風車の効果もなく、筒状の捕獲機もダメ。我慢するしかないと思ってましたが、この商品を見てダメもとで購入。モグラがよく通る場所に設置。なんと翌日にモグラを捕獲できました。この商品もっと早く知りたかったです。場所を変えて再度挑戦します。

4 2019-05-20

これいいですよ
購入して5か月になりましたが、3匹捕獲しました。筒のものも試しましたが駄目でした。もちろん風車なんか何のなんの役にも立ちません。風車の下を悠々と通過する次第です。なのでこれは役に立ちました。

• K35号さん
  • K35号さん

5 2019-02-15

捕獲成功
庭の芝生を穴だらけにされてしまって、なかなかモグラを捕まえられず、ダメ元で購入しました。モグラの通り道に仕掛けて2〜3日で捕獲できました!

5 2019-01-19

設置16日目捕獲出来ました!
何度か空振りをし場所を変え浅めに設置しました。
モグレスや超音波を使っても効果なくもっと早くこちらを買えば良かったです。だいぶもぐらに積みました。悩んでいる人はこちらをおすすめします。

5 2018-12-11

よかった
仕掛けてすぐに捕獲出来たのびっくりしました。

5 2018-11-13

GET
芝生を荒らされて困っていました💧
超音波の物や上から刺すタイプを仕掛けてましたがまったく駄目でした。
人工芝に張り替えも検討してましたがお金もかかるのでレビューの良かったこちらを購入!
なんと二日目で捕まえることが出来ました!
買って良かったです!

4 2018-09-13

購入後 庭のモグラトンネルに 指示のように セット 3日後も 動きなし 場所を変えて 2日後 デカイ
ヤツが捕れた

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご