2023/03/29
    ズレにくい♪
    爆光とまではいきませんが、普通に明るいと思います。 何よりライトの部分が、遠くまで照らす作り(ズーム機能)ではないので軽いのが良いです。帽子で装着しても前にズレる事は無かったです。 電池ケースのロックを外す時少し固さですが、逆に緩いのも不安なのでコレで良いかな?と思います。ただ片手で♪とゆう訳にはいかない固さです。 今回はあえての電池式を購入しました。日常、非常時を考えての選択です。
    注文日:2023/03/26
    2017/02/01
    海面を照らすと
    明るい&暗いが判断できます。地上で明るいと思っても海面を照らすと超暗い製品が多いです。この商品は私が購入した製品で2番目に明るく良い製品です。夏の渡り蟹獲りが楽しみです、逃げて行く渡り蟹をズーム機能で追っ掛けて投網で捕獲します。画像左側が御社のSQ_04R、画像右側が他社製品スポット照射が小さいので明るく感じます、1000lmもありませんが一番明るい製品ですね。4~5年前に購入、現在販売されて居ません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/29
    2022/08/14
    愛ミレさん
    梱包が酷くて驚きました。商品に対して梱包された段ボールでないため上下が膨らみ浮いたような状態で届きました。また、開けたら梱包材無し。商品を包んである箱はまさかの半開き。使用済みのものが届いたのかな、と恐る恐る開けました。電池を入れるとライトはついたので返品交換はしておりません。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/16
    販売店のN-FORCEと申します。 この度はお届けした商品で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お届けされた商品に問題があった場合、保証で新しいものと交換または返品も承っております。ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また、当店では検品作業を徹底的に行っており、新品の商品のみ販売をしております。 使用済みの商品がお届けされることはございませんので、ご安心くださいませ。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    2020/11/01
    行け!アレックスさん
    がっかりー
    2021/01/15更新 後ろは点くけど、前が点かなくなった。ので、 電池を交換しようとしたら赤いフックが割れた。 とりあえず電池交換したけどやっぱり前は点かない。 使用頻度は1週間に3回前後で連続1時間程度だけど 3カ月弱しか持たなかった。 設計は日本かもしれないけど、結局、中国製(Made In China)でがっかり
    注文日:2020/10/28
    2020/03/28
    ただぴい。さん
    いい感じです
    山登り用に購入しました。 単三電池3本なのでバッテリーケースが重いかと思いましたが、気になるほど重さは感じませんでした。 明るさは広告通り眩しいくらいです。 ヘッドランプの方は強弱点滅に加えて赤色の点灯点滅もあって、おまけにバックライト(バッテリーケース部が光ります)も点灯して緊急時には重宝しそうです。 あまり活用したくはありませんが… 値段のわりにけっこういい感じのヘッドランプです。 実際に山で使ってみて不具合があった場合は再レビューしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/23
    2019/06/11
    やはり!
    こんなに安く!って思って 喜んで6ヶ月使いましたが 本日突然さっきまで使ってて点かなくなったので電池切れだと思い 帰宅後充電しようと開けたら 電池ボックスの内部でプラ部分が溶けてました せっかく安かったのでお買い得だと思ってた矢先の出来事でショックです やはりなーって気分です 安い!しかしすぐ壊れるだと 結局高い買い物
    注文日:2018/12/21
    2019/06/12
    楽天K-POWERです。 この度はせっかくご購入頂いた商品に不具合があり大変申し訳ございません。 電池ボックスが溶けたとのことですが、ヤケドやお怪我はございませんでしょうか。 今回の件について、別途メールでもお問い合わせ頂いておりまして、大変恐縮です。 メールではご注文番号をお知らせ頂いておりませんでしたの、交換品を送ることが出来ませんでしたが、今回のレビューからご注文番号が分かりましたので 早急に交換品を送付をさせていただきます。 まず、当店より先に交換品を発送いたします。 交換品到着後、交換品をご確認いただき 同梱しております返送先までご返送をお願いいたします。 (交換品が到着するまで、返送はお待ちください。)
    2017/05/27
    夜間ジョギング用
    夜間ジョギング用に購入。明るさは充分。バッテリーケースの蓋がゴム製で緩く、心許ない。レンズの内側、端の部分に若干の割れがあり(画像参照)使用に問題は無さそうだが少し残念。
    注文日:2017/05/24