2022/08/14
    愛ミレさん
    梱包が酷くて驚きました。商品に対して梱包された段ボールでないため上下が膨らみ浮いたような状態で届きました。また、開けたら梱包材無し。商品を包んである箱はまさかの半開き。使用済みのものが届いたのかな、と恐る恐る開けました。電池を入れるとライトはついたので返品交換はしておりません。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/16
    販売店のN-FORCEと申します。 この度はお届けした商品で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お届けされた商品に問題があった場合、保証で新しいものと交換または返品も承っております。ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また、当店では検品作業を徹底的に行っており、新品の商品のみ販売をしております。 使用済みの商品がお届けされることはございませんので、ご安心くださいませ。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    2021/05/04
    トモモモ4689さん
    思っていたのと違う感じ。 値段の割にオモチャ感がかなりある。 耐久性はわからないが、期待出来ない感じ。 明るさ1000ルーメン? 多分中心部分だけです。(それも微妙) 他社の400ルーメンの方が明るい感じがします。
    注文日:2021/05/01
    2018/03/07
    UDEAさん
    値段相応
    全体的に安っぽい作り。 仕事で使うのならば、オススメはしません。
    注文日:2018/03/06