【楽天ランキング1位】【改良モデル】 ヘッ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,032件)
2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-26
  • 結構良いかも
  • 仕事でヘッドライトは常に使用していますが、この価格でこの明るさなら十分だと思います。(実際1000lmというのはどうだろうという感じですが)一般的にホームセンターや道具屋で売られている物は200〜350lmの物でも3000円台後半以上はしますからね。電池の出し入れもこのタイプの方が使いやすいと思います。一般的な物は縦方向に入れるので電池の方向が分かりずらかったりフタが閉めずらかったり意外と面倒なん ・・・(続きを読む
  • パルミラ8417さん
  • 3 2020-10-19
  • ボタンの改善を求む
  • 単三電池が使えるのは良いですね。250ルーメンの物とあまり変わらないので、1000ルーメンはないと思います。むしろ1000ルーメン実際にあったら電池持ちが悪そうなのでこれで良いのですが。センサーの機能は使い道によるかと。私の場合は狭い空間での使用なので勝手に消えて厄介でしたので使ってません。概ね問題はありませんが、大問題なのがボタンが小さ過ぎてかなーーり使いにくいです。手袋をして額のライ ・・・(続きを読む

4 2020-08-29

• 耐久性:3
スイッチ以外は大変満足
とても明るくて満足しています。電池は充電式のものを入れ替えながら使用しているので不都合を感じた事はありません。使用頻度にもよりますがかなり頻繁に使っていたのでスイッチの反応が鈍くなりました。元々低コストで購入できるので買い替えかなと思っています。とても気に入ってるのでスイッチの耐久性向上を望みます。

5 2020-10-04

初めての購入
主にバイクツーリング時、さらには災害避難時等を考えて購入。ヘッドライトは初めて購入したが、物自体は思っていたよりも小さくて軽く、使い勝手が良いように思います。別に充電式のものもあるようですが、停電時等の事も考慮して、あえて電池式の方を購入しました。耐久性や電池の持ちに関しては、まだ長期で使用してはいないので分かりませんが、良い買い物をしたと思っています。

5 2020-08-29

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
あると便利です
実は購入したことに満足し、あまり使用していなかったのですが、改めて使用してみると思ったより軽く、五才の子供も大喜びでつけていました。(頭大きめです)
最近停電があり不安な思いをしたので、懐中電灯は必要だなぁと実感させられたところです。両手が空くならなおさら有難い商品です。
遅くなりましたが、希望いただきましたのでレビューさせて頂きますが、夫婦ひとつずつあってよいなぁと思い、もうひとつ購入しようかと検討中です!

5 2020-08-18

• 耐久性:5
  • 携帯性:4
ヘッドライト初心者で掃除、釣り、etc...
様々な場面で使用でき便利です。
正直、携帯のライトがあるからいいやと思ってましたが手が塞がらないのは出来ることを増やす他、作業の効率化にもなりました。
重量もそこまで重さを感じませんでしたので首が痛くなることも今のところありませんでした。
電池はまだ使い始めなので分かりません。

5 2020-08-16

明るい !
夜釣りのバックアップ用に購入。
電源と照光部が別れているので
装着時のバランスが良いです。
耐久性、電池の持ちは
これからですm(_ _)m

5 2020-07-20

防水性にひかれて
SR-01Lより軽量で防水性にひかれたので続けて購入しました。
新型コロナの影響もあって、まだ数回しか使用しておりませんが赤色LEDが思ったより使い道がありそうです。
申し訳ないですがまだ耐久性はわかりませんが、電池ボックスは間違いなく良くなったと思います。
今回、ヘルメットホルダーも同時購入させていただきました。

4 2020-05-25

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
防災用に購入しました。機能は満足ですが、ボタンが少し押しずらかったです。耐久性がありますように!
基本満足なので、もう一つ購入しようか検討中です。

5 2020-05-22

• 耐久性:5
ヘッドライト
かっこいいヘッドライトです。
明るさがとても明るかったです!
とても気に入っています。
本当にありがとうございました!

• taku1541さん
  • taku1541さん

5 2020-10-25

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
明るいです。防水性能もいいです。
ずっと愛用してます。

5 2020-10-24

• 携帯性:5
ナイトゲームデビューの為購入。
じゅうぶん明るく良かったです。

5 2020-10-22

とても明るい!
注文して早く商品が届きました!
早速、検品して電池を入れて明るさを確認しましたがとても明るいです。電池が頭の後ろなのでほとんど重さも感じません。ホールド感も良さそうです。
週末に実践で使用するのが楽しみです。
使って良かったらその場で仲間にもオススメする予定です。

4 2020-09-13

• 携帯性:5
災害時のために購入しました。
明るくてよいですね。ただ、頭に取り付けてスイッチを入れるとき、スイッチ位置を探すのが大変。
凹凸でもあればよいですが

5 2020-06-05

• 携帯性:5
迅速な対応で安心できるショップです。
ありがとうございました😊

5 2020-05-16

眩しすぎる、、
くらい発光性は抜群です。
防災用に購入したのですが、キャンプで暗闇の中歩く時にも便利そうなので使ってみます。

5 2020-12-24

• デザイン:3
夜釣りに最高です
夜釣り用に購入しました。
とても明るく、海の中もハッキリみえます。
友人も同じものを購入すると言っていました🎵
安いので、どうだろうと思っていましたが、めちゃくちゃ明るくて、これから重宝しそうです。
まだ1度しか使用していないので、耐久性は不明です。
凄くいい買い物が出来ました。
ありがとうございます🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト