【楽天ランキング1位】【改良モデル】 ヘッ...(【N-FORCE】正規店 K-POWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • コスパ高いと思います
  • 夜釣り用に購入しました。実釣ではまだ試してません。室内で試しに使いましたがセンサー付きで送料無料でこの価格なら良いと思います。センサーの反応は良すぎかなと思います。ちょっと手を遮るだけで点灯消灯します。値段以上に良いと思いますが過度の期待をしない方が良いと思います。以下、気になった点1、説明書には明るさが「大→中→小→点滅1→点滅2」と書いてあるがこれは間違い。実際には「大→中→ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 使用感
  • 私は電気工事を生業としている者として、現業職の方々に向けたレビューを投稿させて頂きます。まずは明るさについて 丸1日中、照明設備の無い地下ピット若しくは天井裏で作業して感じることは光が拡散せず頭を動かさないと光を当てられず若干ストレスを感じるそれでも他の職人には光量のあるライトを使ってねと言葉を貰う事は有るので暗くは無いです。二点目は操作性 個体差なのかもしれないがボタンの反応が ・・・(続きを読む
  • sataffさん
  • sataffさん

4 2019-01-30

• 耐久性:4
  • 携帯性:2
1年2ヵ月使い倒して故障
使いやすい商品です。携帯性のみ少し×かな。
1年以上使って大往生しました。満足の耐久性です。
この商品はおすすめです。

4 2019-05-09

• 明るさ:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
夜釣り用に購入しました。充電式と迷いましたが、電池式の方が一回で使用出来る時間が長いし、使用頻度が月1くらいで少ないのでこちらを選びました。手元、足元は本当に明るくて見易いのですが、遠くを照らすには光が拡散して最大でも見辛かったです。ただ、電池入れても重さは気にならず、センシングモードは非常に便利でした。非常時にも役立ちそうなので、あって困らない品だと思います。

5 2019-02-19

• 携帯性:5
乾電池でもいい!
リチウムイオン電池のタイプはとても明るくていいですが、充電し忘れて急に使おうとしたときガッカリしたことがあるので、乾電池は多少ストックしてあるので安心して使えます。

5 2018-09-22

満足です❗
ライト明るくトレイルランニングで使用しましたが
快適に使えると思います。
クオリティー高いと思います

5 2019-08-09

メッチャ明るい
防災用と実家の屋根裏点検作業用に購入しました。ダイソーの300円商品を使っていたので、明るさは圧倒的です。
同時購入したホルダーを使って作業用ヘルメットに付けて見ました。
センサーモードでは手をかざすだけでオンオフが出来るのも便利です。
手に持つと少し電池ケースが重いですが、バンドをしっかり締めれば、意外と気にならないですし、後頭部にくる電池ケース側にも赤色ランプがあるので、自転車用にも良いかも。

5 2019-07-21

• 携帯性:5
注文後、一日で届きました。ヘッドバンドの調整も簡単!一家に一台あると安心ですね!

5 2019-07-13

• 携帯性:5
幼児から大人まで大丈夫で満足。
メール便をお願いしましたが、迅速発送いただけたことに感謝します。商品は小学生の林間学校用に購入しましたが、敢えて難点を挙げると、電池ケースの開閉に力が要りました。母の私でもかなり頑張り開きました。幼児から大人まで頭のサイズによらず、頭のゴムバンドがすんなりフィットするのは、予想しておらず、嬉しいビックリでした!防災用に追加購入しなくてはと感じました。しばらく使ってみてリピートを決めたいと思います。ありがとうございました。

• u-taku0303さん
  • u-taku0303さん

4 2019-07-12

• 明るさ:2
  • 携帯性:5
夜間作業用で購入。早速使用済。
ショップ自体は対応が早くとても良かった。
商品は、ジェントス製と比べると
確かに無駄を削ぎ落として軽いが、
オモチャ見たいでした。耐久性に不安。
明るさは1000lmなんて絶対ない!
せめて600lmくらいなはず!(ジェントス製と比較)
ですが、この多機能でここまでの明るさなら大変満足です!

5 2019-07-07

• 携帯性:
キャンプ用
キャンプ用に購入
予想道理の商品でしたので満足してます。
テント設営時の使用をメインに考えて、
明るさは十分満足です。
充電タイプと悩みましたが、
年に数回しか使わない想定なので、
わずかな使用回数で、
バッテリーがへたると考え
乾電池タイプにしました。
耐久性などは、まだわかりません。

• くまpapaさん
  • くまpapaさん

5 2019-06-27

初!!ライト
夜間作業のため探していたところ、目に留まり即購入!! 手元に届き、早速夜間の山作業でしようして明るさにびっくり、また輝度調整もあり使用状況に応じて調整可能(5段階)はとても便利です。電池の持ちも2夜使用してますが全く問題なしです。単3電池仕様なので電池切れとなっても安心しえます。耐久性等は、これから使っていくので判断しかねます。この価格なら、買替もすぐに検討できるので安心です。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

4 2019-06-11

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
明るさや光の拡散については使用目的によって感じるところが違うと思います。
夜間の見回り程度では明るさは問題ありません。ただ複数人での夜間見回りや作業は光の拡散がもう少しあった方が作業の安全性が有るかな。

• Samiya69さん
  • Samiya69さん

4 2019-05-24

コスパ良し
フォーカスがついていませんが、十分明るいです(1000ルーメンが本当にあるかは少し疑問ですが)。比較的軽く、ヘルメットにつけても支障にはならなそうです。ヘルメットがまだ手元に来ていなので装着出来ないのですが、一度夜間に装着し、点灯させて実用性のテストをしようと思います。後にショップデータを見ると実家の比較的近所のお店だったことに驚きました。

4 2019-05-19

• 携帯性:3
はじめてのLEDヘッドライト
釣り用に購入しました、思ったより小さく軽かったです、到着後テストを兼ねて点灯しました十分明るく良いと思います。

• totolowさん
  • totolowさん

4 2019-04-22

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
長持ちします。
正直あまり期待してませんでしたが、非常に長持ちしています。
電池部の無理な開閉により一部爪が折れましたが、それでも問題なく
使えています。
有名なメーカー品より優れている鴨居しれません

5 2019-04-13

• 携帯性:5
早々商品を使用しました。コンパクトで明るさも十分。満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト