2022/11/04
    Orange9392さん
    ギフト対応してくれませんでした
    11/6追記 ギフト対応漏れに対し迅速にギフト用袋の発送対応頂き、ありがとうございました。注文画面にチェックが追加されていて対策もされていたので、今後もれは無くなると思います。 ただ届いたギフト袋は商品が入らず先端が飛び出します。頑張れば入る?気はしますが、上手に入れれません。せっかく送っていただいたので他のギフトに使用させて頂きます。 …………………………………………………………………………………… ギフト対応希望と書いていたのにラッピングされてませんでした。残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/06
    11/61追記の変身です ご確認をいただきありがとうございます。 無料でご提供できるギフトバッグは汎用的にほかの商品でも使っている袋でございますが、なかなか孫の手1本にちょうど良いサイズ感のものがなく、孫の手を入れる袋としてはすこしはみ出す小さめのもの、もしくは少し大きすぎる大き目の袋、のどちらかしかなく、苦慮しているところでございました。 ですがこの商品はギフト用としてもよくご利用いただいている商品ですので、今後よりちょうどよいギフトバッグをご提供できるように、改善に向けて努力したいと思います 今後ともよろしくお願いいたします ----------- レビューありがとうございます ギフト対応の漏れがあり大変申し訳ございませんでした 不織布のギフト袋になりますが 本日レターパックにてギフト袋を発送させていただきますので もしよろしければお使いいただければ幸いです なにとぞよろしくお願いいたします