2021/05/12
    りゅうやまのママさん
    野球にて使用
    1.3リットルのタッパー入りました。 野球のクラブチームで2合程度のお米を持参するため、1.3リットルのタッパーを使用しており、これから夏場になるので周りの子とかぶらない、クーラーボックスを探してこの商品たどり着きました。 写真の通りタッパーとサーモスのスープジャー、ペットボトル1本は入りました! スープジャーを入れなければ500mlのペットボトル2本は入ると思います。 オールブラックなのでシール等で自分好みにアレンジできるしお勧めです。 今週末から使用予定なので、保冷性や耐久性は分かりませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2021/05/08
    2020/08/22
    黒色なので
    土日は休業日でしたが、8月8日(土)に注文して8月10日(月)には発送連絡、8月11日(火)の朝9時には届きました。猛暑日が続いていて13日(木)の練習・14日(金)から三日連続の試合には持って行かせたいけど間に合うかなと思っていましたが、こんなに早く発送してもらえてとっても有り難かったです。キズなどは全然有りませんでした。 今までのレビューにもあるように、誰も持っていない色なので被ることは無いですが、やはり黒色なので、日陰に置いていても外側は熱くなり、保冷力は青色のクーラーボックスや保冷ソフトバッグより落ちます。空いた所に保冷剤を詰め込んで使っています。 650mlの麦茶と500mlのカルピスウォーターを凍らせたもの・ゼリー飲料を凍らせたもの2つ・小さいぶっかけうどん・ミニお弁当箱の漬物・韓国のり2パックが余裕で入ります。 土ぼこりや砂が付くので、帰ってきたら本体もフタもまるごと水洗いしています。 ユースサッカーチーム所属・中学生
    注文日:2020/08/08
    2021/07/07
    tomy&pinkyさん
    サッカー用に
    急いで欲しかったので配送が早く有難かったです。
    注文日:2021/06/23