80-A27【送料無料】クーラーボックス 7L小...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • 黒色なので
  • 土日は休業日でしたが、8月8日(土)に注文して8月10日(月)には発送連絡、8月11日(火)の朝9時には届きました。猛暑日が続いていて13日(木)の練習・14日(金)から三日連続の試合には持って行かせたいけど間に合うかなと思っていましたが、こんなに早く発送してもらえてとっても有り難かったです。キズなどは全然有りませんでした。今までのレビューにもあるように、誰も持っていない色なので被ることは無いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • お店の対応が……
  • 気に入って息子の部活に持たせようと思って購入したんですが、すぐに発送してくれて助かったのですが、開けて商品を見たらキズが多くすぐにお店に電話したら対応が悪く、認めてもらえず電話とメールのやり取りをして交換をしてもらいました。商品は良かったのですがお店の対応が悪いので星&#1108 8;3つにさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ibo-gさん

4 2020-07-10

野球のクラブチームで。
ブラックはやっぱりいいですね!かぶらないし。
野球クラブチームで使用です。
タッパーにお米2合、3合を入れて持ち運びますが、100均のお洒落なタッパーでも持つところが広い作りじゃなければ余裕で入ります。
タッパーの上に冷たいand凍らせたペットボトルを横にして2本、ウィダーインゼリーやパンなど、十分入ります。
9リットル以上のボックスと悩んでましたが、7リットルだと30センチもないので自転車のカゴにも入れやすいです。
お弁当を食べるときは、椅子変わりにしてます。蓋も取れて丸洗い。
子供にはsimple過ぎるので、teamネームをカッティングして持たせます

4 2020-08-22

黒色なので
今までのレビューにもあるように、誰も持っていない色なので被ることは無いですが、やはり黒色なので、日陰に置いていても外側は熱くなり、保冷力は青色のクーラーボックスや保冷ソフトバッグより落ちます。空いた所に保冷剤を詰め込んで使っています。
650mlの麦茶と500mlのカルピスウォーターを凍らせたもの・ゼリー飲料を凍らせたもの2つ・小さいぶっかけうどん・ミニお弁当箱の漬物・韓国のり2パックが余裕で入ります。
土ぼこりや砂が付くので、帰ってきたら本体もフタもまるごと水洗いしています。
ユースサッカーチーム所属・中学生

• パン7448さん
  • パン7448さん

5 2020-10-01

もっと早く知りたかった!
現場仕事の旦那用に。今まではちょうど良い大きさのものはよくある水色に白といった物にしかめぐり合えず、ダサいと文句言いながら使っていました。レビューを参考に求めていたちょうど良い絶妙な大きさとわかったので、即購入しました。文字通りオールブラックでカッコ良くものすごく喜んでくれました。予想どうり大変使い勝手の良い大きさで大活躍だったようです。どうせなら夏前に知りたかった〜!と悔やまれますが来夏も大活躍間違いなしと思います。

5 2020-09-17

他の子とかぶらなくて良いです。
迅速な対応をしていただき、希望の日までに届けていただくことができました。傷もなかったです。よくある青色タイプは結構みんなが持っており、よく間違えることもありましたが、こちらは他の子と被らないのがいいです。某メーカーのステッカーを貼って使用しています。友達から「かっこいいー!」と褒められたようで本人も喜んでいました。

5 2020-09-14

注文してすぐ届きました!ブラックで格好良く、傷などもなくとても素敵なお品です。サッカー等スポーツの際に使いたいと思い購入しましたが、大きさもちょうどよく満足しております。紐も簡単に通せました。お値段は少し高めですが、ブラックはあまり見かけないので購入してよかったです!

4 2020-09-08

小学生5年の女の子のクラブに持って行くのに買いました。
大きさも予備のお茶やゼリー等必要なものはちょうどおさまります。
ネックになっていた重さも苦痛なく運べるようで大丈夫みたいです。
1キロの保冷剤はチャレンジしましたがギリギリ縦にしても横にしても入りませんでした。
箱から出した時、ニオイがきになりましたがアルコールで拭き蓋を一晩開けておけば気にならなくなりました。

• Kenchi-26さん
  • Kenchi-26さん

5 2020-08-30

good!
子供の部活用に購入。
500のペットボトルが縦向きで入り
その他に熱中対策のアイテムもまとめて
入れられるだけのスペースがありgood
ブラックカラーでクールかつ、
ステッカー等で自分アレンジできるのも良い。

4 2020-08-28

保冷性能は、まだ未使用なのでわかりません。釣行時の餌と飲み物のクーラーとして使用します。目立ったキズ等もなくて良かったです!DAIWA、SHIMANO等のステッカーを貼ればけっこうカッコいいかも!

5 2020-08-25

子供のサッカー用に。
ペットボトル1本と、ウィダー、大きいおにぎり2個、小さいおにぎり2個、コップ、コップ用タオル。 これだけ入れて、まだ少し余裕があるので安心です。
他の子とかぶらないし、サッカーで使わない時には、プライベートでも使いたかったので、親が持っててもデザイン的に満足できる商品だと思いました。

4 2020-08-24

思っていた通り!
息子の少年野球様に、人とは被らない物をと思い探していたら、カッコいいオールブラックのこちらを発見! 実物もカッコよかったです!
先週使用してみて、やはり黒はグラウンドの土がつくと目立ちます…拭けば取れるので許容範囲ですが、ショルダーの紐は一発で汚くなり取り外して使うことにしました^^;;
でも他にないオールブラック!サイズ違いも考えています!

5 2020-08-23

無事商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-03

たくさん入りました
子供のサッカーの時に使うため購入。
500mlペットボトルは横にしても2本ぴったり入りました。底にペットボトル2本、お弁当箱、ゼリーや缶コーヒー、氷のうと保冷剤がしっかり納まりました。
保冷も問題なさそうです。
真っ黒のクーラーボックスは珍しく格好よくて気に入ったのですが、このサイズでは少し値段が高いので☆−1にしました。

5 2020-07-29

便利
夏の暑い日に、野球の時に大変重宝してます。
かってよかったです。

5 2020-07-29

届きました!
先週いろいろ見に行ったのですがいいサイズがなく、購入しました!
部活用です。娘も気に入ったようすです。あとはどれくらい保冷するかですね。

5 2020-07-04

いいです‼️
ブラックいいです‼️
7Lはコンパクトで持ち運びも楽なので、この夏活躍すること間違えなしです。