80-A27【送料無料】クーラーボックス 7L小...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 良き★
  • 思ったよりも、蓋の上部に空間があるので、高さに余裕がでます。ペットボトル6本と上か下に少し厚めの保冷剤などを入れられます。平たいお弁当も入れられるサイズ感が使い勝手が良くて気に入っています。開け閉めもしやすいです。何より本体がとても軽くて持ち運びが苦にならないです。 付け外しのできる肩紐の作りは特に安っぽいですが、ブラックなので気にならないです。 傷はついたら目立ちやすい素材です ・・・(続きを読む
  • Cameron*さん
  • 3 2018-12-26
  • 違うショップでも同じ7&#846 7;を購入しましたが、こちらの黒は小さく感じました。まだ、使って無いけど、他の子と被らなさそう!真っ黒だから、アクセントにステッカーでも貼ろうかな ・・・(続きを読む
  • 969455さん
  • sai-sai135さん
  • sai-sai135さん

4 2019-08-23

ミニバス用
かっこいい〜
って、息子は喜んでいました。

5 2019-08-11

良き★
開け閉めもしやすいです。
何より本体がとても軽くて持ち運びが苦にならないです。

傷はついたら目立ちやすい素材です。
でも、ブラックなのでホワイトとかより断然マシですし、遠目は傷に気づかないです。
価格から考えて十分だと思います。

5 2019-10-07

大満足
夏も終わり頃だったので近所の量販店等には売ってなかったので探していたところ、真っ黒でカッコいいクーラーBOXを見つけてポチッ。
アンダーアーマーのステッカーを貼って、よりカッコよく仕上げました(笑)
2ℓのタッパー弁当箱、500mlのペットボトル、ゼリー、どら焼き等の補食2つ、もちろん保冷剤を入れられました。

• miikey51さん
  • miikey51さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-04

オススメなクーラーボックスです★
小型のクーラーボックスを探していたところこちらの商品を見つけました。日本製でカラーもブラックなのでアウトドアにもピッタリです。
ペットボトル500ml.6本入ります。
保冷効果重視の場合は少し保冷剤と中に入れる物の割合を考えると良さそうです。
晴れていると黒なので熱を吸収しやすいかもしれません。
我が家はコンパクトなクーラーが欲しかったので
子供、アウトドア、釣り、ペット用など色々と活躍しています♪

• taka2070さん
  • taka2070さん

5 2019-08-22

軽い
コンパクトで使いやすい。ステッカー等でアレンジして自分流にしていきたい。

5 2019-08-20

オシャレ✨
クーラーボックスは水色系が多かったので違う色が欲しくて黒見つけてすぐ購入しました!!使いやすいし他の人とかぶらないし大きさも良くて満足です!!

5 2019-08-17

アレンジ自由
クーラーボックスと言ったら
水色!っていうのがしっくり
こなくてこちらの黒に一目惚れ!
黒で好きなステッカーを貼って
アレンジできて楽しいです。

5 2019-08-10

お盆休み前なのに早い対応有り難うございます。大好きな競馬場に行くときに使います。軽いし頑丈そうだし、長いこと使えそうで大変満足です。

5 2019-08-04

探してました!
定番の青色以外のカッコいいクーラーボックスを探していました!まだ届いてませんが、このオールブラックは渋すぎる!ステッカーなど貼って個性的なクーラーボックスに仕上げたいと思います。サイズ違いも欲しい〜!

5 2019-08-03

ありそうでない黒色のクーラーボックス
夏ゴルフ用にクーラーボックスを購入しようと思い、他人と被らないヤツを探して黒色のクーラーボックスにしました。
意外にありそうでない黒色なので、被らないと思うのでいい買い物でした。

5 2019-08-02

子供がわかりやすい色♪
子供用のクーラーボックスを探していましたが、ほぼ同じ色しかなくてわかりにくいなと思っていました。
やっとコチラで他の子が持っていないブラックのクーラーボックスを見つけて良かったです。
試合等でも子供も迷わず手に取るので、わかりやすくて良かったです。

4 2019-07-07

擦り傷が目立ちます。
梱包の段ボール箱を開けての第一印象は、擦りキズ!!黒色なのである程度は目立つのは仕方ないものだと思います。商品がビニール袋に包まれて段ボール箱に入っていたので、プチプチで隙間を埋めていたら多少の傷は防げたのかと思います。

5 2019-07-01

ヘビロテ中!
姉はソフトボールの部活で、弟はJr.野球チームで、とそれぞれヘビロテ中です。
他のお友達のクーラーボックスにくらべて真っ黒なので 子供達は、自分のが一目で分かると、以前のように 皆 似たようなボックスで間違えたり、探すのが面倒だったりしないと評判良し!
後は、姉弟の区別するために ステッカーでカスタムするぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2019-04-25

真っ黒って中々無いですよね
小学生の子供に買いました。これから暑くなってくるので。ペットボトルとお弁当ちょうど良い大きさです。中学生になったらちょっと小さいかな‥まだ小学生なのであまり大きいのも持ちにくいと思いこの大きさにしました。本人もすごく気に入ってます。お気に入りのシールを貼って使うそうです。他の子と間違えなさそうで良かったです。小さくなってきてもひと回り大きいの真っ黒であったので安心です。

5 2019-04-21

かっこいいです
子供の部活の遠征時用に購入さしました。ステッカーなどを貼って個性的に使えそうです。