100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • 理洋さん
  • 理洋さん

4 2019-07-15

まだ使っていません。
色を気に入って購入しました。中を見て保冷効果が若干不安な面もありますが、大きさが後部座席の足元におけるので遠出の時など使いやすそうです。

4 2019-07-10

思っていた以上に大きいですが、人が持っていないカラーなので助かります。

5 2019-06-18

大きな保冷剤がちょうどはいったので、よかったです。このサイズも欲しい時があるので、便利です。夏場は活躍しそうなので、楽しみです。

4 2019-06-14

無事商品届きました。真っ黒で、自分好みのステッカーで飾りたいとおもいます。プラスチックの臭いが少し気になりました。

5 2019-04-22

みため。。。
重視のため、こちらにしましたが、正解!!
息子達の野球のため購入。誰ともかぶっていないためみつけやすいです!

4 2018-07-06

まだ使用していません
家用に大きいのを以前購入する時は、機能重視で、保冷の効き重視だったのに、友達と海に行く時用にジュース+コンビニのそばが入るサイズを探していて、機能より見た目でこちらを購入しました。
届いてみて、ちゃんと保冷できるか心配になるくらいの厚さです。
でも、自分好みのステッカーを貼って、更にカッコよくするつもりです♪

5 2018-10-17

7リットルも以前に購入してます。
保冷効果はよくわからないんですが、
保冷剤を入れて使ってるので余りきにせず購入。
少し容量が小さいと思い大きいのをリピ買い。
誰とも被らないので気に入ってます♪

5 2018-09-20

カッコイイ
子供の部活用に購入しました。
なかなか気に入ってくれる色合いがなかったのですがブラック一色を凄く気に入って入れました ‼
購入して良かったです。

5 2018-08-12

迅速な対応!
ありがとうございます! 安くて不安だったのですが普通に暑いとこでも大丈夫でした(`ω´)ありがとございました!

5 2018-07-06

子供が 野球で使ってるので、皆んなと違うのが、欲しく、、。大満足です。大きさも 良かったです。
オリジナルステッカーも作って 貼って かっこいいです。

5 2018-05-08

発注後翌日にすぐ届いて大変助かりました 。また利用したいと思います。
商品もシンプルで綺麗で気に入りました。

• juju6868さん
  • juju6868さん

5 2018-05-25

まだ
使用していませんが、個性的でむすこも気に入っています。使ってみないと分からないこともありますが、期待しています。

• 森MANさん
  • 森MANさん

5 2017-05-23

カッコ良い(^^)
黒いクーラーボックス‼
カッコ良いです(*´ω`*)気に入りました‼
最後までサイズで悩みましたが14L小型にしました。
夏は車に常備です‼
お弁当入れたり、帰り買い物したちょっとした物を入れたり丁度良い感じですねっ(^w^)♪
わたしは黒が好きで車も黒で統一して居るので感激です‼
出会えて嬉しかった一品です(//∇//)

4 2017-05-10

大きさ違いで二つ購入しました。かっこいいです。

2 2019-11-16

価格は納得。だけど…。
黒く、光沢があるため「傷がついたら目立つけど、まぁ、良いか」と買ってみたら、ロック部分の下に何回も引っ掻いた様な線(画像)が入っており、「なるほど…すでに傷が入っているのであれば、今後も気にならないな」と思いました。
出荷前なり、入荷時なりの検品が緩いのかな。
ちょっと残念だったので星2とします。