100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmy31さん
  • tmy31さん

5 2019-11-05

素早い対応で!
急遽クーラーボックスが必要になり、即日発送してもらえれば間に合いそう…!
と思い、コールセンターに問い合わせ。担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、間に合いそうですよ☆とのことで、急いで購入。
注文から20時間もかからずに到着してくれて、本当に助かりました!
オールブラックもかっこよくて、軽さもok蓋の空き具合も充分、とっても気に入りました☆

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2019-09-14

キャンプ用に
黒がかっこよくて即買いました。
次はもっと大きいサイズも欲しいです。

5 2019-09-13

思った通り!
黒一色というのが気に入り 即 購入‥
取っ手やベルトが色違いというのも多いので
この商品 黒好きには 大変満足です。
黒の愛車 ラゲッジにピッタリ!

• annksさん
  • annksさん

5 2019-09-11

お買い物用
余計なものが何もなく、シンプルでいいです。車に乗せて冷蔵、冷凍品を入れていますが問題ないです。大きいサイズも購入したいと思います。

5 2019-08-28

子供達の必需品
スポ少、部活にヘビロテ中! 今回 リピ買いです。

5 2019-08-08

一目惚れのクーラーボックス
普段の買い物や旅行等でクーラーバッグを使用していましたが、同じ位のサイズでもう少し保冷力が高いクーラーボックスが欲しいなと思い、ネットで物色していて目に留まったのがこのクーラーボックス。
国産でも十分ポイント高いけど、何より真っ黒な「らしくない」格好良すぎる外観。
「これは欲しい」と早速注文して数日後に手元に届きましたが、作りもしっかりしていて、実物本当に格好いいです!
車のトランクにも丁度良いサイズで、凍らせた保冷剤入れて早速使用しましたが、保冷力も抜群で、保冷剤も長持ちします。
蓋の裏に保冷剤入れるスペースがあったら更に良かったですが、現状でも全く不満無し。
とりあえずこのまま使用してみますが、いずれはステッカー等で更に格好良くしてみたいですね。

5 2019-08-04

しっかりしてて、カッコいいです!
黒だから、陽があたる所だと、すぐに、保冷が効かないですが、日陰だと、充分!!
他の人とかぶらなくて、良いです。
7lのと、2個持ちで、使っています!

5 2019-08-03

オールブラックでとてもおしゃれなクーラーボックスです。
大きさも丁度良く使い勝手がいいです。

5 2019-08-02

こう言うのが、
欲しかったんです!。マジで!!。
クーラーボックス=「青系」ってイメージが強いですが、自分は黒があっても良いと思う派です(^ー^)。好きなバンドのステッカー貼ったり、アレンジ次第ではホントカッコいいクーラーボックスになると思います(^o^)。

5 2019-07-29

強そう
人とかぶりたくなかったので黒を購入。思い通りの黒。他の人が使ってるのをみたことないです。やっぱかっこいいです。
箱自体強そうなので、座ってもいけそうです。この夏使うのが楽しみです。

5 2019-07-28

ちょうどいい
夫婦二人のお昼ごはんと飲み物を入れるぶんにはちょうどいいサイズです。

5 2019-07-18

これは
子供の野球用に。みんな同じようなクーラーボックスだったので、真っ黒でカッコイイ物見つけました。

5 2019-07-14

大満足!
大きさもちょうどよく、これからの季節に大活躍しそうです!
お気に入りのステッカーを貼って、自分のオリジナルのクーラーボックスになりました(^○^)

5 2019-06-18

大きな保冷剤がちょうどはいったので、よかったです。このサイズも欲しい時があるので、便利です。夏場は活躍しそうなので、楽しみです。

5 2019-04-22

みため。。。
重視のため、こちらにしましたが、正解!!
息子達の野球のため購入。誰ともかぶっていないためみつけやすいです!