2023/09/04
    キャプテンカオスさん
    夏の時期、バイクでの買い物および熱中症予防の飲み物を入れるのに使ってます。 真っ黒なので、トップケースに見えるだろうと思いましたが、どう見てもクーラーボックスですね(笑)
    注文日:2023/05/10
    2021/07/16
    アーモンドダイソンさん
    保冷力より見た目重視
    ソロキャンプ用に購入しました。真っ黒です。ステキです。本当は道具箱じゃない?と思うくらい保冷力はたいしたことなかったですが、かっこいいから全然いいです。 ロゴスの氷点下パックXLサイズがちょうど良く収まります。斜めですが1.5リットルのジュースもすっぽり入りました。2リットルもいけます。 薄っぺらいので多分一泊しか保冷力は持たないと思います。氷点下パック2枚使いで底と一番上でサンドする感じでなおかつ地面に直置きしなければ2泊いけそうかな? 遠出する時車内で飲むドリンクを入れるのに重宝しそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2020/10/06
    doncoroさん
    キャンプツーリングの為に購入しました。バイクが黒なのでバッチリです。他の商品は、表面が凸凹しているものが多いのですが、こちらの商品は、ツルツル(テカテカ)なので、こんな感じでお気に入りのステッカーをたくさん貼る事ができました。保冷性は普通ですが、ソロなので容量は十分でしたのでアイスパックを多めに入れて冷え冷えで使えました。
    注文日:2020/09/16
    2019/11/16
    CIGER(シガー)さん
    価格は納得。だけど…。
    黒く、光沢があるため「傷がついたら目立つけど、まぁ、良いか」と買ってみたら、ロック部分の下に何回も引っ掻いた様な線(画像)が入っており、「なるほど…すでに傷が入っているのであれば、今後も気にならないな」と思いました。 出荷前なり、入荷時なりの検品が緩いのかな。 ちょっと残念だったので星2とします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/10