160-A7アウトドア・DIYの収納ボックス 幅80...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• borzoi0920さん
  • borzoi0920さん

5 2018-07-11

探していた商品が購入できました。
黒のケースを探していたので、大変喜んでいます。しかも価格も安くて...商品が届くまで少し不安でしたが、しっかりしていました。

5 2018-10-16

とても頑丈です。黒一色は珍しく気に入りました。

5 2018-05-09

気に入りました!
なかなか気に入った色がホームセンターになくこちらのブラックを見て即購入しました。
お値段以上の品物で満足出来るお買い物でした。

5 2018-05-30

リピート購入
収納にとてもいいです。開けやすく頑丈な所もいいです。

• DE-LAXさん
  • DE-LAXさん

5 2016-10-07

イメージ通りの良品
ホームセンター取扱品の、黄・赤・緑・灰などのコンビではなく
黒一色のRVボックスで質感が高い物はなかなか無いので満足です!
リピートしそうな予感
底接地x4脚間はW71 D29cmでした、本体寸法の詳細など
もう少しのせるべき情報が充実していると尚良いと思います

2 2017-01-18

安いので当然といえば当然ですが、安っぽかったです。認識不足が原因ですが、思っていたより小さくて、予定していたものが収まり切らず残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱