140-A20アウトドア DIY 収納ボックス 黒 ブ...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

思ったより頑丈
定番の緑のrvボックスを黒い車に載せるのが嫌だったので黒一色の本商品を購入。
心配だった強度も値段の割にしっかりしてます。側面が少し薄いので(カラーBOXくらい)横をぶつけたら割れるかも。
蓋は座るには十分な強度だけど、局所荷重80キロは少し不安。(つま先立ちとか)
この価格でこのデザインなら◎

• seishionyxさん
  • seishionyxさん

5 2019-04-25

軽いけどしっかりした作り
軽いけどしっかりした作りで、車のルーフラックへの積み込みがしやすいし、ロープをきつく締めても大丈夫。
踏み台にしても大丈夫なので、すぐにリピートしました!

4 2019-03-06

真っ黒!
軽くてカッコいいです!
車に積んでおく用に購入しましたが、一般的なボックスよりおしゃれです。積んでいても恥ずかしくないです。キャンプ道具をいれるのにもうひとつ買っても良いかもと思ってます。
値段も丁度いいと思います。

5 2018-08-04

おしゃれ
玄関先に置いています。モノトーンインテリアのわがやにはとてもピッタリです。
なかなかこんな色のは売られていないので、みつけられてよかったです。

5 2017-11-29

とっても満足です。
しっかりした物で丈夫な造りなので長く使えそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱