2023/08/03
    hp 24fで使えました
    3年ほど使ったhp 24fの純正ACアダプターが断線しそうになったため、こちらを注文しました。注文後にコネクターのサイズが合っているか不安になりお店に電話したのですが、いろいろ親切に教えていただき、翌日には届いて問題なく使えました。大変助かりました。 断線しそうになった部分については、純正のものよりしっかりとした作りになっていると思いました。 ちなみにメーカーにも純正ACアダプターの見積りを取ったのですが、20900円と回答が来ました。モニター自体が11800円だったので、何かの間違いかと思いましたが、間違いではないとのこと。 こちらで買えて本当によかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2024/02/04
    青りんご2006さん
    メーカーでは40000円以と言われたけど
    3年前に購入したモニターがアダプタの故障により使えなくなりました。メーカーに問い合わせしたところ、アダプターの購入に40000円以上かかるとの事。一万したかしないかのモニターにそこまでは出せないと新規モニター購入を検討してましたが、こちらのアダプターでまた使えるようになりました。助かりました!
    注文日:2024/02/01
    2023/09/10
    22fwに使用しています。 問い合わせから購入→発送までが迅速すぎてびっくりしました。 おかげさまで早く届き、とても助かりました。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2022/10/10
    ボーダーコリー ビットさん
    hp 24fw 用互換ACアダプタ
    hp 24fw 用純正ACアダプタが、3年程で故障した為、今回購入しました。仕事がらデルタ電子とやり取りしたことがあり、台湾メーカーの中では品質が良いです。本ACアダプタは問題なく使用出来ています。まだ交換したばかりなので、耐久性は判りません。内部の電解コンデンサが中国製ですと、あまり寿命は長くない可能性があります。デルタ電子も北米やヨーロッパ向けと日本向けで内部部品を変えているので、どこ向けなのか知りたいとこです。
    注文日:2022/10/07
    2021/11/26
    注文翌日に届き感謝です!
    使っていたモニターのアダプタが気づいたら破損していて メーカーに問い合わせましたが、保証対象外なので、インターネットか量販店で探してくださいと言われてしまい かわりになるものを探していました。 色々探しながらこちらに辿り着き 商品ページにわかりやすくサイズなどの記載もあったので購入しました。注文翌日に届き、無事に使えて大変助かりました。
    注文日:2021/11/25