2,780円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-03

hp 24fで使えました
3年ほど使ったhp 24fの純正ACアダプターが断線しそうになったため、こちらを注文しました。注文後にコネクターのサイズが合っているか不安になりお店に電話したのですが、いろいろ親切に教えていただき、翌日には届いて問題なく使えました。大変助かりました。
断線しそうになった部分については、純正のものよりしっかりとした作りになっていると思いました。
ちなみにメーカーにも純正ACアダプターの見積りを取ったのですが、20900円と回答が来ました。モニター自体が11800円だったので、何かの間違いかと思いましたが、間違いではないとのこと。
こちらで買えて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-04

メーカーでは40000円以と言われたけど
3年前に購入したモニターがアダプタの故障により使えなくなりました。メーカーに問い合わせしたところ、アダプターの購入に40000円以上かかるとの事。一万したかしないかのモニターにそこまでは出せないと新規モニター購入を検討してましたが、こちらのアダプターでまた使えるようになりました。助かりました!

5 2023-09-10

22fwに使用しています。
問い合わせから購入→発送までが迅速すぎてびっくりしました。
おかげさまで早く届き、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-10-10

hp 24fw 用互換ACアダプタ
hp 24fw 用純正ACアダプタが、3年程で故障した為、今回購入しました。仕事がらデルタ電子とやり取りしたことがあり、台湾メーカーの中では品質が良いです。本ACアダプタは問題なく使用出来ています。まだ交換したばかりなので、耐久性は判りません。内部の電解コンデンサが中国製ですと、あまり寿命は長くない可能性があります。デルタ電子も北米やヨーロッパ向けと日本向けで内部部品を変えているので、どこ向けなのか知りたいとこです。

5 2021-11-26

注文翌日に届き感謝です!
使っていたモニターのアダプタが気づいたら破損していて
メーカーに問い合わせましたが、保証対象外なので、インターネットか量販店で探してくださいと言われてしまい
かわりになるものを探していました。
色々探しながらこちらに辿り着き
商品ページにわかりやすくサイズなどの記載もあったので購入しました。注文翌日に届き、無事に使えて大変助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター