2,880円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-02-25

助かった
元々の付属アダプターはパリンパリンのコードで凄く使いづらかった
案の定2年もしないうちにどこかが接触不良になり、XPのアダプターにアジャスターを付けて使用していた
それも被膜が破れ、またどこかが接触不良になり困っていた
こちらはちゃんとした柔軟性のあるコードで太さにも安心感がある
純正よりストレスなく使えてるのがありがたい
NECは付属品の事をもう少し考えてほしい・・

5 2022-02-21

ノートPCを充電していたら子どもが足を引っかけて、見事に差込口部分が曲がってしまいました ・・・
家電量販店に駆け込んだものの、純正品だと取り寄せに時間がかかるうえに1万円近くすると言われ、びっくり!
ネットで互換品を頼んだ方がいいかもと店員さんに言われたので、早速楽天で検索。
純正品の5分の1程度の価格のこちらの商品を見つけました。
日曜の昼に注文して翌日届きました!!
早くても火曜日くらいかなと思っていたのでこんなに早く届いて助かりました。
早速使用してみましたが、何の問題もなく使えます。

• arnold88さん
  • arnold88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2022-05-13

コードもしっかりした造りで満足しています。

• MAX1990さん
  • MAX1990さん

5 2022-02-05

注文してすぐに商品が届きました。包装の状態もよく、とても綺麗な状態でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター