ワイヤー入りバストメイク授乳ブラ【授乳ブ...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-18

わたしには合いませんでした。
やはりワイヤーがあると胸が出しずらいし、開閉のたびにレースに無理がかかって破れそう。
インスタみたいに素敵には1度も着こなせなかった…

2020-06-22
ご購入者 様

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

この度は、お届きの商品に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

CHOCOA

1 2020-06-09

ゴミ。
デザインが良くて予約購入しましたが、大失敗でした。
カップは硬いし、サイズは妊娠中はゆるく、出産後はキツい。付け心地がかなり悪かったです。ワイヤーだけが肌に当たってカップがずれてる感じ。
入院中に助産師さんにも、「素敵なブラだけどこれは硬いしワイヤー入ってるしやめた方がいいよ」と言われ、それが決め手で捨てました。
授乳もストラップの位置が悪くやりづらかったです。
もっと冷静に待って他の方のレビューなどを見て購入すべきでした。
有名なブランドなので油断しました。
本当にこの商品は最悪でした。
すごく残念。

3 2020-05-12

見た目はとても可愛いのですが、大きいサイズの場合は贅沢をいえば、脇下部分の幅がもっとあればなぁと思う。全体的なレース感が素敵なので、気に入ってます。

1 2020-04-25

乳首が出ます
レースがかわいい授乳ブラだったので期待して購入しました。
ブラカップを取り外しするレースのホックが上すぎて使いにくいです。
更に、ホックを外しても表面のレース部がオープンになるだけで、内側のカップは連動しておらず開かないので結局カップを折り曲げて授乳することになり意味がありません。
ホールド感がなくカップが小さいので、動くとすぐに乳首がカップから出てしまいます。
購入サイズが小さいのかと思い、サイズ測定の後1カップ大きいものを買い直しましたがやはり乳首までカバーできていません。
下着なので返品もできず、人気商品で期待していただけにとても残念です。
育休中なのであまり無駄遣いできない中で購入しているのて残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー