フェイクレザー裏起毛スカートレギンス【マ...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-23

ペラペラ
レギンスはとても暖かくて良いけどスカート部分がペラペラで裾が安っぽい。
写真より丈がはるかに長いです
171cmですが膝下5cmくらい。写真ぐらいに丈で着たかった

1 2019-11-15

下半身のシルエットがくっきり
ほかの方のコメント、まさに!という感じで、
下半身のシルエットがガッツリ表れます…
スカートも少し長めに感じます。

• mh1258さん
  • mh1258さん

3 2019-11-12

お尻に自信がないと…
お尻に自信がある妊婦さん用かな…
サイズ感は153cm/51kg 普段ユニクロではSサイズ(61)のボトムスを利用しております。
妊娠4ヶ月入る私のお尻が悲しく見えてしまいました。
もしかして私の元の形が悪いから?
着丈の長いトップスと合わせて着用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス