リブスカート紐付き【マタニティ服】リブス...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2019-10-09

簡単にはけて、お出掛けにも着られるスカートが欲しいと思い購入してみました。
見た目がだいぶタイトだったので少し心配したけど、生地がやわらかく、のびも良いのでとても履きやすいです。
健診にも着て行けそうです。

2019-11-05
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデルやスタッフも生地の肌触りや伸縮性良さを実感しており、大変お勧めのアイテムでございます^^
これからの季節にもオールシーズンにも活躍して頂けるアイテムです。長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-17

妊娠6ヶ月目です。伸縮性があり、お腹も苦しくないです。

2019-11-06

商品についてのレビューありがとうございます。

お気召していただけて大変嬉しく思っております。
モデルやスタッフも着心地の良さ、伸縮性について好評の大変お勧めのアイテムでございます^^
これから活躍し、ご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。

• miticopさん
  • miticopさん

3 2019-12-30

あまりダボダボしないので良いです
妊婦四ヶ月155センチ47キロです。丈も膝より10センチから15センチはあります。こちらのショップの裏起毛でスカートとレギンスがくっついている商品も買ったんですがスカートがブカブカで自分に全然合わなかったので裏起毛でないこちらの商品も買ってみました。フリーサイズなので心配でしたがそこまでブカブカにならずにはけます。夏にユニ○ロのリブスカートよく履いていましたがそれよりかは生地も柔らかく薄いので伸びやすいかもしれません。もう少し分厚い生地だとストンとして良いのになと思います。

2020-01-06
マタニティウェアCHOCOAでございます。

生地に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

お客様へ安心してお買い物をして頂けます様
改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

CHOCOA

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムススカート