2,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ16件~25件 (全 25件)

5 2019-04-11

厚地で快適、 産後も履けそう。
18週でお腹が出てきたので購入しました。妊娠前は163センチ痩せ型ですが、産後も履けそうかな。生地も厚地でしっかりしており、夏の出産まで冷え防止も兼ねて着用したいと思います。全色欲しいな〜

5 2019-03-21

すぐに届きました
マタニティ用のスリットが入ったレギンスを探していました。まだ妊娠初期ですがつわりで締めつけたくないので、すぐに届いて良かったです。穿き心地が良くて形も気に入っています。
次はワンピースも購入したいです。

• b2s2さん
  • b2s2さん

5 2018-11-15

防寒用
現在妊娠6ヶ月で、これらから寒くなっていくので防寒用として購入。
履いてみましたが作りもしっかりしていて、チクチクも気にならなかったです。
ギュッと締め付けられるようなこともなく快適です。
これからお腹もますます大きくなりますので、活用したいと思います。

• Ran38さん
  • Ran38さん

2 2020-09-14

妊娠中期に購入しましたがお腹すっぽりとはいかず丈もかなり短くてやや残念でした。(身長160cm)

3 2020-09-06

身長156cm、妊娠7ヶ月の妊婦です。
長さはちょうど良かったのですが、お腹周りが既にもうキツめです。
臨月までは厳しいかな。
3人目だから、一人目の時よりお腹もかなり出ているので仕方ないかな(^o^;)
妊娠中期とか、産後に活躍しそう。

3 2020-07-31

もう少し長さ欲しかったです。
真夏に履くには少し厚みがある。けど通年でいけるし、暑くて履けないということはないです。155cm、普段Sサイズの小柄女子ですが、少し丈が短かかった。お腹をすっぽリとはいかなくて、妊娠9カ月のお腹の真ん中くらいになリました。

• SATO1030さん
  • SATO1030さん

3 2020-06-14

体がスッキリと見えます!
珍しいと思いベージュを買いました。
ピンク、紫系のワンピースと合わせています。

2020-06-17
ご購入者 様

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

ストレッチ生地で動きやすく、スタイルアップ効果もあると好評のアイテムでございます^^

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

CHOCOA

3 2019-10-26

丈が短い…
167センチ、55キロ
14週の妊婦です。
色やラブ感が好みだったため購入いたしました。しかし、丈が短めなのが気になる…
これから冬になるので寒さ対策も考え購入したのですが、丈が短くて寒いし、冬には寒い素材で少し残念でした。ほぼ部屋着です。

2020-01-07
マタニティウェアCHOCOAをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
商品へのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご購入いただきました商品につきまして、フリーサイズとなり商品ページ内に目安となりますようサイズ表を記載しておりますが、ご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。

素材の厚みやサイズ感に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後の商品改良に活かしていきたいと存じます。

またご縁がありましたら、どうぞ今後ともCHOCOAを宜しくお願い致します。

CHOCOA
  • ころ5296さん
  • ころ5296さん

3 2019-05-30

うーん
春夏秋冬用とありますが、生地が厚めなので、夏には向かないかなと思います。これから暑くなる時期に履きたかったので、少し残念です。

3 2018-10-24

概ね満足
まだ4ヶ月ですがお腹が大きいので購入。まさか?とは思いますが…開封してそのまま着ていると脚全体に違和感、ダニっぽいお布団に寝ちゃった時の感覚。その夜結局太ももの付け根を二箇所噛まれて大きく赤く腫れてました。蚊が服の上から刺さる場所ではないので多分そうではないかと。商品自体は満足です。在庫の保管状態が悪いんでしょうか…?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス