【メール便可】【マタニティ レギンス】妊...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

満足ですー
2人目妊娠中。
5ヶ月突入したばかりです。
お腹出てきたのでマタニティ用購入しました!
いつも普通のレギンスはいてましたが、
やはりお腹を覆ってくれる感じが楽です(^^)
生地もしっかりしています!
モデルさんが少し短めになってるので、
152cmで短足ならちょうどいいかな、と思い購入しました。
いつもレギンスって長いのですが、
こちらの商品はピッタリです(^^)

4 2019-04-21

しっかりしてます
ベージュのMサイズを購入しました。164cm,48kg,8ヶ月の細身妊婦です。
少し厚手の生地でしっかりしてますが、その分伸縮性にかけるのかお腹周りも結構しっかり...妊娠後期だとLサイズの方がよかったかな?苦しいほどではないし、しばらく履いてると伸びるかもしれないし、使ってみようと思います。
足回りはぴったり、丈はくるぶしの少し上くらいでした。洗濯はまだしてないので毛玉など耐久性は分かりません。

5 2018-10-26

マタニティヨガ用
157センチ、58キロ、腹囲95センチ、22wの太め妊婦です。マタニティヨガ用にと思い、可愛いのとお安いので購入しましたが、思った以上に良かったです。つくりもしっかりしてて肉厚なリブ生地が暖かいです。お腹周りもよく伸びるので履き心地も良くまだまだ余裕もあります。丈もくるぶしぐらいで長過ぎず丁度良いです。ヨガだけでなくロングワンピの下とかにも合わせたいと思います。

5 2018-10-08

生地がしっかりしていた!
春に子供が生まれるので購入しました。以前違うお店の同じくらいの値段のリブレギンスを買いましたが、そちらのものよりも生地がしっかりしていたので、すごくよかったです!つわりで締め付けが嫌でしてがこちらのレギンスは苦しくなくてよかったです!産後もおしゃれに履けそう!北海道済みなので、真冬用に、裏起毛のレギンスも買おうか検討中^^
夏だと暑いかな?春、秋、初冬くらいならイケる!!

5 2019-06-23

すごくラク❗
商品を見たとき私には小さいかな?と思いましたが、履いてみてびっくり‼すごい伸びと締め付け感もなく苦しくもないのに安定感がある〜でした❗ほかの商品もチェックしたいです

2019-08-09

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^
産後まで長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

CHOCOA

5 2019-04-11

厚地で快適、 産後も履けそう。
18週でお腹が出てきたので購入しました。妊娠前は163センチ痩せ型ですが、産後も履けそうかな。生地も厚地でしっかりしており、夏の出産まで冷え防止も兼ねて着用したいと思います。全色欲しいな〜

5 2019-03-21

すぐに届きました
マタニティ用のスリットが入ったレギンスを探していました。まだ妊娠初期ですがつわりで締めつけたくないので、すぐに届いて良かったです。穿き心地が良くて形も気に入っています。
次はワンピースも購入したいです。

• b2s2さん
  • b2s2さん

5 2018-11-15

防寒用
現在妊娠6ヶ月で、これらから寒くなっていくので防寒用として購入。
履いてみましたが作りもしっかりしていて、チクチクも気にならなかったです。
ギュッと締め付けられるようなこともなく快適です。
これからお腹もますます大きくなりますので、活用したいと思います。

• ころ5296さん
  • ころ5296さん

3 2019-05-30

うーん
春夏秋冬用とありますが、生地が厚めなので、夏には向かないかなと思います。これから暑くなる時期に履きたかったので、少し残念です。

3 2018-10-24

概ね満足
まだ4ヶ月ですがお腹が大きいので購入。まさか?とは思いますが…開封してそのまま着ていると脚全体に違和感、ダニっぽいお布団に寝ちゃった時の感覚。その夜結局太ももの付け根を二箇所噛まれて大きく赤く腫れてました。蚊が服の上から刺さる場所ではないので多分そうではないかと。商品自体は満足です。在庫の保管状態が悪いんでしょうか…?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス