【メール便可】【たまごクラブ掲載】【マタ...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,284円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

妊娠8ヶ月半で購入しました。生地はしっかりしていて、産後も履けそうです。

2020-04-28
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

美脚効果があり、サイズ感やほどよい厚みのある素材感に大変好評頂いており、
スタッフも着心地の良さを実感しております。

これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-22

156cm 現在52kg 6ヶ月です。
モデルさん短めだから大丈夫かと思い注文したら、予想通りちょうど良い丈(^-^)
お腹周りはよくあるレギンスのゆるゆる感が無いためずり落ちてくることも無くちょうど良いです。なので臨月まで使えるか謎ですが、だんだん伸びてきそーだから大丈夫かな〜とそんなに心配してません。
リブのベージュでスリット入りを探してたので良いお買い物をしました!

2020-03-27

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、デザインもかわいいと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^
これからの季節に活躍し、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-04-22

注文から発送までとても早かったです!
149cmのやせ型体型です。
履くと足の甲あたりまでの長さになり個人的にはかなり良い丈です。
程よくタイトな感じでとても良い買い物ができて満足です☆
臨月までに違う色も買い足したいです!

2020-04-23

商品についてのレビューありがとうございます。

モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しており、

これからも長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

5 2020-01-11

ベージュを購入しました。とても履きやすい生地で予想以上でした!
156でくるぶしくらいの丈なので
背が高い方は少し短めかなと思います。
アイボリーやピンクベージュ、ネイビーなどのカラバリがあればもっといいのになと思います。

2020-01-14

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
本当に多くの方から好評を頂いております!お勧めアイテムでございます^^
生地感も色々なアイテムと合わせやすくなております!

カラーのことについても貴重なご意見ありがとうございます。お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

CHOCOA
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

• kumakeyさん
  • kumakeyさん

4 2019-09-24

縮んだ?
妊娠7ヶ月、普段はMサイズ。
買ってから5回は履いてます。
凄く履き心地が良いです。
お腹周りに締め付けがあるのが嫌で、マタニティ用のショーツや、マタニティジーンズも苦手ですが、こちらのレギンスは全然苦しくなくて2枚目検討してます。
ただ、洗濯した後縮んだのか短くなりました。乾燥機等は使ってません。
期間限定しか使わないし、履き心地は良いので伸ばしながら履いてます。

2019-11-05

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデルやスタッフも着心地の良さを実感しており、マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いている当店お勧めの定番アイテムでございます^^
長くご愛用頂けますと幸いです。

又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参お客様からのお声は私たちの励みとなります。

CHOCOAります。

5 2019-05-27

満足ですー
2人目妊娠中。
5ヶ月突入したばかりです。
お腹出てきたのでマタニティ用購入しました!
いつも普通のレギンスはいてましたが、
やはりお腹を覆ってくれる感じが楽です(^^)
生地もしっかりしています!
モデルさんが少し短めになってるので、
152cmで短足ならちょうどいいかな、と思い購入しました。
いつもレギンスって長いのですが、
こちらの商品はピッタリです(^^)

2019-12-04

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
美脚効果のあるスリットレギンスで一気にトレンドコーデが完成するスタッフオススメ商品でございます!!

サイズ感やほどよい厚みのある素材感に大変好評頂いており、スタッフも着心地の良さを実感しております^^
これからもご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-04-21

しっかりしてます
ベージュのMサイズを購入しました。164cm,48kg,8ヶ月の細身妊婦です。
少し厚手の生地でしっかりしてますが、その分伸縮性にかけるのかお腹周りも結構しっかり...妊娠後期だとLサイズの方がよかったかな?苦しいほどではないし、しばらく履いてると伸びるかもしれないし、使ってみようと思います。
足回りはぴったり、丈はくるぶしの少し上くらいでした。洗濯はまだしてないので毛玉など耐久性は分かりません。

4 2019-09-14

妊娠13週目で徐々にお腹が大きくなってきたので購入しました。身長160cmですが、丈はちょうど良いです。生地は厚めなので、夏は暑いと思います。お色は私が思っていたより濃いめのベージュだったのが少し残念でした。履き心地がよく、お腹周りの締め付けがないので、出産まで愛用します。

5 2019-06-23

すごくラク❗
商品を見たとき私には小さいかな?と思いましたが、履いてみてびっくり‼すごい伸びと締め付け感もなく苦しくもないのに安定感がある〜でした❗ほかの商品もチェックしたいです

2019-08-09

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
生地の肌触りや伸縮性について、多くのお客様より定評を頂いているおススメアイテムでございます^^
産後まで長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-04-11

厚地で快適、 産後も履けそう。
18週でお腹が出てきたので購入しました。妊娠前は163センチ痩せ型ですが、産後も履けそうかな。生地も厚地でしっかりしており、夏の出産まで冷え防止も兼ねて着用したいと思います。全色欲しいな〜

5 2019-03-21

すぐに届きました
マタニティ用のスリットが入ったレギンスを探していました。まだ妊娠初期ですがつわりで締めつけたくないので、すぐに届いて良かったです。穿き心地が良くて形も気に入っています。
次はワンピースも購入したいです。

5 2018-10-26

マタニティヨガ用
157センチ、58キロ、腹囲95センチ、22wの太め妊婦です。マタニティヨガ用にと思い、可愛いのとお安いので購入しましたが、思った以上に良かったです。つくりもしっかりしてて肉厚なリブ生地が暖かいです。お腹周りもよく伸びるので履き心地も良くまだまだ余裕もあります。丈もくるぶしぐらいで長過ぎず丁度良いです。ヨガだけでなくロングワンピの下とかにも合わせたいと思います。

5 2018-10-08

生地がしっかりしていた!
春に子供が生まれるので購入しました。以前違うお店の同じくらいの値段のリブレギンスを買いましたが、そちらのものよりも生地がしっかりしていたので、すごくよかったです!つわりで締め付けが嫌でしてがこちらのレギンスは苦しくなくてよかったです!産後もおしゃれに履けそう!北海道済みなので、真冬用に、裏起毛のレギンスも買おうか検討中^^
夏だと暑いかな?春、秋、初冬くらいならイケる!!

• b2s2さん
  • b2s2さん

5 2018-11-15

防寒用
現在妊娠6ヶ月で、これらから寒くなっていくので防寒用として購入。
履いてみましたが作りもしっかりしていて、チクチクも気にならなかったです。
ギュッと締め付けられるようなこともなく快適です。
これからお腹もますます大きくなりますので、活用したいと思います。

• Saa.38さん
  • Saa.38さん

2 2020-09-14

妊娠中期に購入しましたがお腹すっぽりとはいかず丈もかなり短くてやや残念でした。(身長160cm)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス