6,791円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-07-24

大満足です。
家内のマタニティ写真撮影用に買いました とてもすてきに撮れました。ありがとうございました。

5 2020-05-09

可愛かったです。マタニティワンピは袖が無いものが多かったのですが、これは袖があって一枚で着れて便利です。

2020-05-28
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

産前産後着用可能のワンピースとなっておりますので
これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

• senamoさん
  • senamoさん

5 2019-07-19

着やすいです!
形も綺麗だし、妊婦もOK
合わせる物によって雰囲気も変えられて文句なし♬

2019-08-09

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
これからの季節に活躍して長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。

5 2019-05-02

ストレスぜろ!
着心地もよく、丈もタイプ、生地も可愛くて大変気に入りました!
授乳期なので、授乳もやりやすいです。
通気性がいいので、夏にも着られそう♪
配送も早くて助かりました。

• Iris0510さん
  • Iris0510さん

5 2018-12-01

マタニティフォトの撮影用に購入しました。
9ヶ月後半、もうすぐ臨月というところでしたが、胸下にゴムが入っていて、着用は問題なかったです。
スカートがふんわりしていて、とても可愛らしいので、出産後にも着用したいと思っています‼

5 2018-11-04

すごくかわいい
今妊娠8ヶ月目に入りました。お腹の上(みぞおち?)あたりがゴムになっていてちょっときついような気がしたけれど、着れます。お腹の部分は全く何も圧迫なく、すごくかわいいです。ファスナーもしっかりしていてよかった。

4 2020-08-21

妻の出産前後に着られる服をと思い購入しました。デザインやサイズは申し分なく本人も喜んでました。

• クマ469さん
  • クマ469さん

3 2021-07-10

惜しい
かわいいし授乳もしやすいのですが裏地が袖以外すべてポリエステルでした。
このお店は表はコットンでも裏地はポリのものが多いようなので、ほんとそこだけ残念…
裏地もコットンにしてくれたらもっと買います。

3 2021-06-11

可愛い!!
デザインはとにかく清楚系で
可愛いです!♪♪凄く好みのデザイン
白が個人的に大好きなので♪♪
だけど私の場合は胸が大きすぎて
胸がすごくピチピチになってしまいました!

3 2021-05-16

臨月にはキツいですが、、
158センチ60キロの臨月にはお腹周りがきつかったです。
産後に着るために購入したので、問題はありません。
丈はちょうどよく、素材は夏向けだと思います。
室内で試着した程度ですが、透け感は気になりませんでした。屋外だと透けるかもしれないです。
他の方のレビューにあるように、届いた商品はシワが目立ちますが許容の範囲内です。

• いの9228さん
  • いの9228さん

3 2019-01-13

マタニティフォト用に
マタニティフォト用に購入しました。注文後にすぐ届いて、迅速な対応ありがとうございました!白いマタニティ用ワンピースを探しており、こちらを購入して無事に写真もとれました。ただ、ワンピースが届いたときにウエストから下がシワシワで、アイロンが必要でしたし、上手くアイロンがかけれず、若干シワの残った状態での撮影になりました。素材の特性上、シワは仕方ないのか。。。

• Matsuikuさん
  • Matsuikuさん

1 2022-03-05

縫製が悪い
素敵なデザインでしたが、縫製が悪く返品いたしました。

1 2019-07-31

シワシワの商品が...
すぐには履けない程シワシワの商品が届きました。形が気に入りとても楽しみにしていただけに大変がっかりしました。改善されることを期待します。

2019-08-05
マタニティウェアCHOCOAをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
商品へのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご購入いただきました商品について、ご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。

当店では、海外メーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上すぐに梱包・保管しておりますので、お洋服の素材や性質上防げない場合もございます。

通常のお洗濯後、スチームアイロンの使用等でシワは軽減されます。お試し頂けますと幸いです。

今回届けていただきましたご意見は、真摯に受け止めまして、
お客様へより快適に安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックをして参ります。

またご縁がございましたら、どうぞ今後ともCHOCOAを宜しくお願い致します。

貴重なお声を頂きまして、本当に有難うございました。