ボリュームスカートワンピース【マタニティ...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

シルエットが可愛いのでとても気に入っていますが、ファスナーの開閉は両手が必要なため、首が座る前の赤ちゃんを抱きながらの授乳は大変でした。
ポケットがあれば☆5でした!

• kuromin1985さん
  • kuromin1985さん

5 2019-04-05

ティアードのボリューム感が可愛い
写真通りの商品です。
ボリューム感が可愛いし、長い時期着れそうです。

4 2018-06-28

使える
授乳していてもおしゃれで楽チンな格好をしたいと思い購入。授乳ワンピは高いイメージでしたが、プチプラで授乳後も使えそう。
裏地の縫製が雑で糸が出てくるところはありますが、胸元のチャックが使いやすく授乳もらくらくでした。実際外出先で使ってみて、ブラウスやTシャツで授乳するより簡単でした。ウエストも細いゴムが高めに入っていて苦しくない。ヘビロテ最近したいと思います。

3 2018-08-02

フロントファスナーで授乳がしやすそう!!
そしてぱっと見、授乳服に見えないところが気にいり購入しました。
表地はコットン100%で涼しげな素材。
ただ、裏地の素材がカサカサ音がするというか...あまり好きな素材ではなかったです(T_T)
せっかく表地がコットン100%なのに、その裏地のせいで暑くてペタペタ肌にくっつく感じで残念でした。
裏地ももっと柔らかい汗を吸ってくれるような素材だと良いなと思いました。
表地やワンピースの形は素敵なので、本当に裏地だけが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース