2018/05/27
    とても楽です。
    身長170センチ、体重57キロ、現在妊娠6ヶ月です。サイズはMを購入しました。サイズは概ねぴったりですが、思っていたより丈が短いかな、という印象ですが、妊娠中でもジーンズを履けるというのがとにかく嬉しいです。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2018/05/23
    2020/03/26
    ゆんちゃん6201さん
    配送も早く、すぐに受け取れて良かったです。
    注文日:2020/03/14
    2020/03/27
    この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品についてのレビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 配送に関しましてできるだけ早くお届けできるよう考えております^^ 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様からのお声は私たちの励みとなります。 今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。 CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。 どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。 CHOCOA
    2019/08/09
    ten8282さん
    ハイターのような匂いがきつく、悪阻もありすぐしまってしまいました。シルエットもモデルさんのようにはならず、かなり足が太く見えてしまいます。マタニティウェア(特にパンツ)は合う合わないが多いので、合わなかった場合返品できる方がいいですね。今回返品できないので無駄な買い物となってしまいました。
    注文日:2019/07/08
    2019/08/15
    この度はCHOCOAをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご購入いただきました商品のにおいの件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしております。 当店では、海外メーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上すぐに梱包しておりますので店頭商品とは違い、 染料や縫製の際のミシン油などの匂いが多少強く感じる場合がございます。 通常のお洗濯の他、漬け置き洗いやスチームアイロンの使用等でも、匂いについては軽減されます。お試し頂けますと幸いです。 デリケートな時期にご着用されるお洋服で、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 改めてお詫びと今後の対応についてご連絡を致しますのでご確認頂けますと幸いです。 また、返品に関しまして、通常は製品不良や商品違いの場合のみ対応となりますが、 商品を購入して疑問や不満などがございましたら一度お問い合わせを頂けましたら真摯に対応させていただきます。 お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックをしていきますので 今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。 この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。 CHOCOA