【メール便可】【マタニティ服 春夏】イン...(マタニティ服・授乳服CHOCOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,517円  買い物かごに入れる

4 2019-05-26

しっかりした生地で、触り心地もとてもいいです。

2019-12-04
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

しっかりとした素材感や肌触り、程よいサポート力に大変好評頂いており、モデル、スタッフもストレッチ生地で動きやすいと実感しているオススメ商品でございます^^

今後も引き続きご利用いただけましたら幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

CHOCOA

5 2018-08-08

気に入ってます
冷えやすいお腹と太ももを守ってくれ、締め付けもなく良品です。
リピ買いしました。

5 2018-08-04

現在妊娠7ヶ月で結構お腹もでていますが、伸縮性もあり、着心地も良いです。
スカートの下に履いています。

5 2018-07-19

良い!
お腹周りが苦しくなく全体的に締め付け感がなくまさに求めてたものです。洗い替えようにリピかも!

5 2018-05-21

柔らかくていい
160cm, 58kg 8カ月目
締め付けは苦手ですが、全体的にとっても柔らかく、めくれ上がることもなく履き心地がいいです。
二枚買ってよかったです。

4 2018-04-08

妊娠7ヶ月ですが、お腹の締め付けなく履けます。少し薄手ですが、春夏用にはちょうどいいかなと思います。

5 2017-08-04

良い
つわりがひどくて、体を締め付けないものを探してました。息子二人を連れて出掛けないといけないのでレギンスは必須。今3ヵ月。5キロ痩せたけど、ずれ落ちる事もなく、質感も気に入ってます。色違いで買いました。

• N.A1977さん
  • N.A1977さん

3 2020-07-19

ウエストの部分に後ろだけゴムが入ってるのですが、それがよくねじれて気持ち悪いのが難点。
ワンピースの素材によってもはりついて歩きにかかったりします。
夏は暑くて足首までのレギンスはけないのでこちらのハーフ丈は助かります。

3 2019-07-04

私には少しタイトでした。。。
締め付けが一切ダメなので、履いているとお腹がズンと痛くなります
お腹の縫い目の重なりが外側にあったら良かったなぁと思います
伸縮性はとてもあります!
検診の時はワンピ着てても便利かも!

2019-08-09
マタニティウェアCHOCOAでございます。

この度は、
商品のサイズ感に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発等の参考意見として役立てて参ります。

お客様へ安心してお買い物をして頂けます様、改善・チェックを重ね、より良いショップ作りを目指して参ります。
今後ともCHOCOAをどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

CHOCOA

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス