2025/02/19
    選択:色を選択してください | カラー:サニーレッド
    母へのプレゼントに購入しました! 発送が早くてびっくりしました ありがとうございました!
    注文日:2025/02/12
    2025/02/08
    ラッキー8945さん
    選択:色を選択してください | カラー:ナチュラルカトラリー
    大容量で満足です
    注文後にすぐに届きました!早速使用してみましたが、かなり量が入って大満足です。作りもしっかりしていて、1番下に1リットル牛乳を5つ横にして敷き詰めることができ、その上に色々と詰めていくことができて安定感抜群です。あとは耐久力ですが、素材がしっかりしているので大丈夫そうな気がします。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/02
    はるさきゆづさん
    選択:色を選択してください | カラー:スマートネイビー
    注文し翌日には商品が届きました。すぐに必要だったので、とても助かりました!生地はしっかりしていて、長く使えそうです。
    注文日:2025/02/01
    2024/08/03
    purin1914さん
    選択:色を選択してください | カラー:ハッピーウェーブ
    カゴにピッタリ!
    上の巾着が広がるので少し盛り上がっても、落ちないのがいい。 また、レジカゴサイズでも畳むと、コンパクトなサイズになるのが良い!
    注文日:2024/07/29
    2024/06/24
    rabiroseさん
    選択:色を選択してください | カラー:スタイリッシュグレー
    買って良かったです
    使用中の保冷バックが先日の買い物時、一番上にのせられた中華弁当が傾いていたらしく蓋の隙間から汁が漏れていて一緒に買った食料品はもちろんのこと、バックの縫い目にまでひどく染み込んで汚れてしまい処分することにして、似たような保冷バックを色々探してこちらの商品を購入してみました。どなたかのレビューにもありましたが、巾着部分がちょっと小さくてレジかごに開ききれなかったので切れ目のところをほどいて縫い直して使います。これから連日のように暑い日が続きますのでなくてはならない商品ですね。2日ぐらいで届いたので助かりました。
    注文日:2024/06/22
    2024/03/23
    LEON2014さん
    選択:色を選択してください | カラー:スレートグレージュ
    安定感がすごくいいです
    すごくしっかりした素材ですごく気に入ってます。 大根などの野菜を入れた時に 変形しない、保冷機能のあるレジカゴバッグが欲しくて購入しました。 畳んでも そんなにコンパクトにはならないので かさ張らないバッグを探している方には 絶対オススメしません笑 とにかく丈夫でごつい印象。同じ条件のバッグと比較したらかなりコスパがいいと思います。 不揃いな野菜を放り込んで、カートの下の段に置いてみましたが、安定感抜群で頼もしかったです。 プレゼントの保冷バッグは 自分には使いにくい形だったので ミシン掛けして リメイクしてしまいましたが、これまた「ごつい」素材で 安心感が半端ないです。 車で買い物に行くよ、という方には 是非!!と言いたいですね。
    注文日:2024/02/23
    2024/06/25
    かにかにかずみんさん
    1か月近く使いましたが、大きさはまとめ買いが多い我が家でも満足です。 暑くなってきて、おまけの保冷バッグがとても重宝していて有難いです。
    注文日:2024/05/23
    2024/04/17
    きゃとるmiさん
    使いやすいです
    思わしいバッグがなくてかなり探しましたが購入して良かったです 丈夫だし折りたたみラクだしファスナーまでついてるなんて! 買い物ストレスが減りました
    注文日:2024/03/30
    2024/02/20
    選択:色を選択してください | カラー:スマートネイビー
    しっかりした作りで非常に使いやすい、記載の通り「大容量」です。おまけの保冷バッグは底にマチがあるタイプで役立ちそうです。 日々の買い物に使います!
    注文日:2024/02/18
    2023/10/01
    L31E5さん
    抜群に使いやすい
    バック本体がしっかりしていて、自立しているので買ったものが入れやすい。 買い換える時はリピートしたいです。
    注文日:2023/09/24
    2025/02/22
    末來さん
    速攻破れた
    3回の使用で底部が破れました 縦の縫い目部分がが大きく裂け、下の布がはっきりと見える状態です あまりにも壊れるのが早すぎて残念です よく見ると側面も裂けてました 普通に使っていたはずなのに…
    注文日:2025/01/19
    2025/02/25
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋