2023/10/19
    。サト。さん
    ありがとうございました!
    ウォークインクローゼットのドアを愛犬が開けるので 購入しました。 5個中、1個がスルスル抜けて使い物になりませんでしたが お安いので、まあ 良いか!程度です。 小さなお子さんならこれで用事足りそうですが 我が家は大型犬で力があるので すぐに突破されそうですが、こればっかりは仕方がないのでその時はまた考えます。 商品は直ぐ発送していただき、非常に有り難かったです。 それから、ガーゼありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2023/10/15
    2022/05/05
    mie9695さん
    チャイルドロックとして購入。ブラウンの色味が良く、長さ調整でき曲がるため家具に合わせて調整できるので重宝しています。貼った直後、力のかかり具合によっては剥がれやすいので粘着部分をしばらく押すと問題なく使用できました。リピート購入を検討中です。
    注文日:2021/09/08
    2021/08/22
    購入者50017806さん
    子供が色々な引き出しやドアを開けていたずらに困っていたので購入しました。 しっかりとロックされているので、安心です。 店舗に問い合わせをした時の返事も早くて、助かりました。
    注文日:2021/08/11
    2023/08/10
    0501ヨッシー0807さん
    買うんじゃなかった
    失敗しました。 テレビ台の収納部分を子供が開けてしまうので購入しましたが、まず開けづらいしはめづらい。 使うの辞めました。 今は百均で買ったものを使っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 ■1ミリから2ミリ少しゆとりをもたせると開けやすくなることがございます。 本商品はキツキツに設置するとロックが強くなる傾向が見られております。 設置の際は少しゆとりをもたせると開けやすくなる場合がございますのでぜひお試しいただければと存じます。 ■ご購入後もなんでもご相談くださいませ 商品の使い方やご相談がございましたらご連絡いただければ対応させていただきます。 また、商品にご不満や万が一不良がございましたら返品交換などお客様にご納得いただけるよう対応させていただきますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋