5 2023-08-15

なかなか良いと思います。
1歳児の孫が、いたずらで扉を開けるようになって急いで購入しました。すごく重宝しています。お盆が過ぎたら開けておけるのも良かったです。

• kemunanさん
  • kemunanさん

4 2024-01-09

サイズ:ブラウン

我が家の食器棚は、阪神大震災のあとで買ったものなのになぜか観音開き。(義母が買いました)一応壁に固定してはあるけど、怖いからチャイルドロックでも、と購入しました。ところが、デザインが丸みを帯びていてピッタリくっつかない。まぁでも、商品には責任がないので、仕方がないから他のところで使います。粘着力は強かったですよ。

5 2023-08-15

今のところは大丈夫
扉の数が多くて、2つ目を購入しました。リビングには茶色、キッチンには黒にしました。今のところは孫にあけられてはいません。

4 2024-02-22

サイズ:ブラック

黒色を購入しました。黒と言っても黒々しくなく、こげ茶っぽく見える黒です。いい色です。
地震対策で購入しました。取り付けも簡単でテープをはがすだけで、付けれます。
粘着力も強いです。その分、取り付け直そうとすると取れません。
場所とか、貼り付ける位置とかを、よく考えて付けたほうがいいです。

• g425さん
  • g425さん

5 2024-01-06

サイズ:ホワイト

高い所の棚の地震対策に購入しました。重い物を入れていないからかも知れませんが今のところ問題ありません。

• lab-rikoさん
  • lab-rikoさん

5 2023-07-12

取り付け簡単、見た目も良く機能もあり送料無料で良い買い物ができました。

4 2023-01-12

早速戸棚に貼りました。孫がどこでも開けてしまうので予防にと思い買いました。

4 2022-08-25

災害用に購入しました。取り付けはとても簡単で使いやすいです。

5 2022-05-31

とても良いです。
簡単な作りですが取り付けも簡単でしっかりと扉を固定してくれます!

• choki1382さん
  • choki1382さん

5 2020-07-20

1歳半の孫がキャビネットを開けないように購入しました。白はよく見かけるのですが こちらのお店には色々な色があり 我が家の家具にあった茶色を選びました。しっくり馴染んで良い感じです。2つの取っ手が少し離れたタイプの観音扉でしたので心配しましたが、バッチリでした。注文したその日に発送していただいて助かりました。孫の来る日に間に合って有り難かったです。お値段のわりに ちゃんとした作りで 良かったです。

5 2020-08-19

早々に発送してくださいました。とても便利に使わせていただきました。

5 2020-04-13

安心安全
シールが3M製なので、しっかりと貼り付きますので安心できます。
安心安全用途のものなので、その点重要なポイントだと思います。
おまけのガーゼタオルもかわいいです。これで手作りマスクを作ってみます。

5 2022-04-03

商品届きました。実家のシンクの上の扉に使おうと思い購入しました。

5 2021-07-27

猫が網戸を開けるのでロックを探していました。
網戸2枚を開き戸ロックで固定したら開けれなくなり助かりました。
取付も簡単だし使い方もワンタッチしてからの開閉で使いやすいです。

5 2021-04-18

備え有れば憂いなし
直ぐに送って頂きました。地震対策に実家の親のベッドの頭の上の戸棚に活用。色も戸棚の色にぴったりでした。これで安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー