5個セット ドアストッパー チャイルドロッ...(アウトドアホビー専門店 ウミネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 1歳半の孫がキャビネットを開けないように購入しました。白はよく見かけるのですが こちらのお店には色々な色があり 我が家の家具にあった茶色を選びました。しっくり馴染んで良い感じです。2つの取っ手が少し離れたタイプの観音扉でしたので心配しましたが、バッチリでした。注文したその日に発送していただいて助かりました。孫の来る日に間に合って有り難かったです。お値段のわりに ちゃんとした作りで 良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • すぐ届きました!扉を開ける娘のロックでブラックを購入。今のとこ大丈夫そうなのですが、ひとつだけホックをかける中心のポッチが簡単に取れてしまいました。見ている時だったので良かったのですが、危うく誤飲になりそうでした。怖いので全てくっつけました。 ・・・(続きを読む
  • ayu-peaceさん

4 2020-06-14

迅速な発送ありがとうございます。
少し強度不足な気がしていますが、使いやすく満足です。

5 2020-07-20

5 2020-03-25

数年前ブラウンのキッチンの吊り戸棚に使おうと思い探しましたが、近所ではどこを探してもホワイトしかなく、仕方なくホワイトを使っていました。
最近のインテリアブームでブラウンがそろそろあるかな?と思い探したらこちらを発見!
地震対策のため使っています。慣れるまでは開閉が面倒ですが安心感があり買って良かったです。
様々な色があるようなので場所によって選びやすく助かります。

5 2021-01-13

ストレスがなくなった!
いつも1歳児にキッチンで開けられ放題だった扉が、開かなくなり、ストレスも無くなりました。
良かったです!

• 19nao81さん
  • 19nao81さん

5 2021-01-07

この価格でこの品質はとってもお値打ち!求めていたものがすぐに手に入ってとても助かりました!

• UMIDAISUKIさん
  • UMIDAISUKIさん

5 2020-12-21

地震対策の為に購入しました。
両面テープですが、しっかり付いています!
発送も早く助かりました。

• mumu 19さん
  • mumu 19さん

4 2020-12-14

子どもが棚を開け閉めして危ないので、安全のために買いました。5本つけて、2本は子どもが引っ張って外れてしまいました。外れたとこには両面テープをつけて使っています。

5 2020-12-06

良い商品
すぐ貼れるし片手で開けれるので買って良かったです(^-^)

5 2020-08-31

地震対策とたまに猫が戸棚を開けちゃうので買ってみました
たまに忘れてロックしたまま扉を開こうとしちゃいますが今のとこ剥がれたりはしないです
安いのであまり期待してなかったけど満足

5 2020-08-04

一歳半の子が勝手に開けてしまう扉があり、中の物を持って行ってしまうため困っていたところ、この商品を見つけました。
届いたので早速付けてみました。
やはり効果はありました。
大人は簡単に外すことができるのでとても便利です。
成長するにつれ、そういう場所がどんどん増えていくと思うので、付けていきたいなと思います。

4 2020-07-09

簡単に、綺麗に、家具にも馴染みました。
リビングの棚に設置しました。
簡単に、赤ちゃんが開けられなくなったので満足です。シールが綺麗に剥がせるか心配ですが‥。

5 2020-06-28

早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-17

早々に送ってくださいましてありがとうございました。
5個セットなので小さい子どもが興味を持って開けそうな所全てにロックが出来て良かったです。

5 2020-05-17

猫脱走防止に購入しました。これで安心して洗濯物干せます。

5 2020-05-06

簡単、安心。
簡単に装着できて、開け閉めもスムーズです。
ここのところ良くあるのでハッとしてしまう緊急地震速報の時も、あ、扉の部分押さえてあるからなー。と安心感が生まれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー