5個セット ドアストッパー 赤ちゃん ベビー...(アウトドアホビー専門店 ウミネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

数年前ブラウンのキッチンの吊り戸棚に使おうと思い探しましたが、近所ではどこを探してもホワイトしかなく、仕方なくホワイトを使っていました。
最近のインテリアブームでブラウンがそろそろあるかな?と思い探したらこちらを発見!
地震対策のため使っています。慣れるまでは開閉が面倒ですが安心感があり買って良かったです。
様々な色があるようなので場所によって選びやすく助かります。

4 2020-02-19

届きました!
ワンタッチで開き大人は使いやすいのに子どもには開けることのできない仕組みになっていて大満足です!☺
欲を言うなら長さの種類のバリエーションを増やしていただいたらもっと嬉しいなあって思ったり<(_ _)>
素敵な商品ありがとうございます&#9825;&#9825;
リピさせてもらいます\(* ¨&#814;*)/\(*¨&#814; *)/

5 2020-03-22

思っていたよりも大きめで気に入りました!両面テープの強度も◎。ブラウンの色も家の食器棚とピッタリで良かったです。

4 2020-03-13

自宅用に購入
子供がよく動くようになる前に購入。
発送もはやく、おまけも嬉しかったです。
商品はまだ使ってませんが、よさそうです!

5 2020-02-28

良かった。
届くのも早かったです。つけるのも簡単でした。

5 2020-02-20

買って満足です。、
1歳6ヶ月の息子が扉を開けるのをし始めたので、買いました。大変、満足しています。またリピ買いします。

• xxUnowNxxさん
  • xxUnowNxxさん

5 2020-02-05

満足です。
ペットがイタズラで扉を開けてしまうため購入しました。使い方も簡単だし、5個入っているので万が一壊れてもすぐ交換できます。カラーバリエーションも複数あるようなので部屋の雰囲気に合わせられて良いです。

4 2020-02-01

子どものいたずら防止に役立っています。
届くのも早くて良かったです。

3 2019-10-18

良かったです。
届くのがすごく早かったです。
10ヶ月の子どもがいますが、これで勝手に引き出し開けたりできなくなったので完全だし安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー