2022/12/11
    godatakeshiさん
    配達のため原付に取り付けました。元々携帯ホルダーは四角を締めてホールドするタイプの物を今まで付けていたのですが2ヶ月で4回ほど落下し、さすがに次は携帯が壊れると思い、こちらの商品を購入しました。 ファスナーのツマミ部分の接合が甘く取れてしまいましたがペンチで締め直したこと以外は大きな問題は無かったです。 ホルダーの取り付けは簡単でした。10分かからなかったと思います。走行中の振動も安定していて造りはしっかりされています。大変満足しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/13
    タカツZさん
    特に問題なく使えています。iPhoneのホームボタンは反応しませんでした。
    注文日:2022/11/07
    2021/11/28
    探していた通りの商品で、使い勝手よく満足しています。
    注文日:2021/09/20
    2020/09/25
    はめるのが大変だけど、ハマったら素晴らし
    最初にはめるとき、どうしても入らず、無理やり押し込むように力一杯入れたら、「カチッ」っといってハマりました。 それ以来、外れることなく使えています。 タッチパネルもちゃんと反応するので、また買いたいです。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/14
    T613xyzさん
    カバーの上からでも指紋認証にスクロールが出来ました。降雨はまだなのでわからないですが、大丈夫そうです。大きさも丁度良かったです。
    注文日:2020/08/05
    2020/01/12
    ヤッパシ2000さん
    なかなかです。
    無事に商品が届きました。早速バイクにつけて使用しました。値段の割に完璧過ぎる商品ですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/01
    2019/11/02
    KNVBさん
    安定しています。
    取り付けも簡単で脱落防止のワイヤーも付いているので安心できます。コスパは良いと思います。
    注文日:2019/10/20
    2023/10/28
    ttr225さん
    カラー:レッドラインブラック | サイズ:L(内寸150x85 iPhone6やXSなど)
    タッチ操作しなければ良い商品
    アイフォン8に使おうと思い購入した者です。 表明の透明な部分のシワ(素材の凹凸?)のせいかタッチ操作がうまくいきません。 普通にタッチしても反応せず、強めにタッチすると長押し扱いになり、使えないなあという感想です。 一度ナビを設定したらそれ以降は触らない、という使い方なら良いと思います。 そのほかの部分は値段なりで悪くないと思います。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2023/05/19
    五児ママ516410さん
    中でしっかり携帯も固定され、カードも収納出来るので、買ってよかったです
    注文日:2023/05/14
    2022/11/23
    破壊神MASAさん
    良い商品なのだがタバコの匂いが凄かった… 商品を扱うショップとして本当あり得ない… もう二度とこちらのお店では買いません。 楽天市場にも通報させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2022/11/24
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■傷防止ゴムの臭いについて タバコのニオイとご指摘いただいておりますのは おそらく同梱されているクランプをハンドルに取り付ける際に使用する 傷防止ゴム特有のにおいかと存じます。 ■においは自然に消えてまいります 自転車に取り付けを行い、外気にさらされる状態が続くことで においは気化し気にならない状態になりますのでどうぞご安心いただければと存じます。 なお、本傷防止ゴムについては素材の特性上、 ロットによっては臭いの強いものが入っている場合がございます。 こうしたことから、本ゴムバンドはにおいが漏れないように個別に密封梱包しお届けしております。 ■弊社の衛生管理について 事務所、及び商品倉庫では徹底的な衛生管理を行っており、 商品に外部的な匂いがつかないよう管理徹底しております。 本商品はタバコのにおいではないことは何卒ご理解いただければと存じます。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2022/09/06
    ペットボトルの中の黄色い水さん
    ケーブル通しの穴は良い感じで充電しながら使えます 内部にマジックテープの帯状のスマホホルダー内蔵 裏に小物を入れられるポケット2個装備 チャック部は防水チャック仕様だが防水性は中の中、ゲリラ豪雨の中では若干水が中に入り込みます 操作性は通常時より若干劣るが、捜査に支障はそこまで出ないレベル ネガティブな部分 ケース表面のクリアフィルムが非常に画面を見ず楽していて昼間は殆どが画面が見えません 回転機構が弱いので簡単に回ってしまう(走行時は問題ないが開閉時に結構回る) 取り付け部分がちょっと不安 クリップ部分と本体部分は一度ハメると外すのにかなり苦労する 密閉ケースなので夏場は温度がかなりやばい事になる チャックの位置をきちんとした側にしておかないと防水性が極端に落ちる
    注文日:2022/08/30
    2021/09/07
    まだバイクに装着してませんが、しっかりしてます。ファスナーも滑らかで開けやすい。タッチパネルも装着しても使えましたが、画面の透明窓に細かい傷がありました。使ってるうちに必ず付きますが、最初から付いてるとちょっと凹みます。よって★3にしました。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/04
    透明のフィルム面ですが、想像よりも平らではなく起伏がありスマホの操作がしづらいです。また、表面に何かがくっついたような跡か汚れがあり、なかなか取れず綺麗にするのは諦めました。 値段が値段なので仕方ないですね。
    注文日:2021/03/27
    2020/07/30
    すぐに落ちて使えない
    ぐらぐらです 必ず落下して使えません 落ちるからワイヤーが付いてるんだと理解しました 防水もできてません 浸水します 恐くてスマホを入れて使用できません 買って後悔してます
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 先日ご送付いたしました商品につきまして、 ケースの固定について下記ご案内申し上げます。 ■脱落防止のため取付自体も非常に硬いです。 こちらは脱落防止のためクランプとケースの取り付けが非常に硬くなっております。 「思っている以上に硬い」「2段階にカチッとなる」など印象は様々ですが、 脱落防止のため非常に硬い仕様となっております。 大変恐れ入りますが、強く力を込めて「カチッ」と音が鳴るまでスライドさせて固定してください。 ※商品ページの「ケースの取付方法」をご参照頂き、今一度ご確認いただければと存じます。 ■初期不良の場合はご返品など対応をいたします。 もし、上記お試ししても改善しない場合は初期不良となりますので 商品は返品交換が可能でございます。でどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2020/07/28
    ぼあっち0725さん
    すぐ落ちる
    商品自体はとても早く届きました。 ただ、自転車のハンドルに付けてみたものの、ちょっとした振動ですぐにホルダーから本体が外れてしまいます。落下防止のワイヤーも付いていますが、結局何度も落ちるので、すぐにちぎれてしまいそうになりました。 こういうのは本体をホルダーがしっかりとつかむようなタイプがいいと思いました。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/29