マザーズバッグ トート 3way 軽量 5点 セッ...(アウトドアホビー専門店 ウミネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

とてもしっかりしています
色違いで2個目を購入しました。5点セットでこの価格はありえません!生地がしっかりしています。欲を言えば、サブバッグに斜めがけできて長さの調節可能のショルダーを付けて欲しいです。1500円ぐらい値上げしてもかまいませんよ!私は手芸屋さんでショルダーキットとDカンを購入して手縫いで付けています。めんどくさいです。
マザーズバッグですが、私はワンちゃんとお出かけする時に使っています。とても使いやすいバッグです!ペットボトルがバッグの外側に入れられるお散歩バッグが売っていないので、とても貴重なバッグです!

4 2019-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
やっと、私好みのマザーズバッグに出会えました。
程よい大きさ、
そして、カチッとしてないから、肩掛けした時に
体にフィットする感じがいいです!
外側に、たくさんポケットがあり
ハンカチ、スマホ、鍵、ペットボトル…など
すぐ取り出したい物を入れれて、使い勝手がいいです!
5点セットでこの価格…スゴイっ…!!
けど…!
おむつポーチは小さすぎませんか??
ちょっとした小物入れに使いますが(笑)

5 2019-03-27

とても使いやすい!
マザーズバッグがほしくて探していました。ポケットが多くとても使いやすいです。
子供のオムツと着替えを入れても余裕があります。 小さい鞄やポーチなど5点セットで色々と使えてありがたいです。 オムツ替えシートは不良品でありましたが、すぐに対応していただき満足しています。また機会があれば購入したいと思っています。

• ASRYmamさん
  • ASRYmamさん

4 2019-06-09

すぐに発送されて、デザインもかわいいので満足しています。今は抱っこ紐メインなので肩かけだと手が使えなくなるのでサブバック的に使ってます。付属のオムツポーチは小さくてオムツは入らないので小物入れとして使っています。

4 2019-05-28

たくさん入りそう
ポケットがたくさんあって便利そうです。
糸の処理が甘いのが気になりました。

5 2019-04-18

マザーズバッグを探してました。思っていたよりも早く商品が届きました。5点セットで価格も手ごろ。ポケットがたくさん付いていて使いやすそうだし、夫にも持ってもらえそうなデザインで気に入りました!

5 2019-03-19

期待通りの製品
手に取ると期待通りの品物でした。使いやすそうなバッグです。

5 2019-03-13

注文して思ってたよりもすぐに届きました
色も可愛くこの値段で5点セットはお得だと思いました

5 2019-03-11

仕事用に購入しました。
色も形も容量も大満足です!
そして何よりショップの方の対応がとても丁寧で、注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

4 2018-10-24

使いやすいです
11月に出産を控え、バッグを探してました。大きいサイズと小さめバッグとあってこのお値段はお買い得だと思い購入。色味もきれいで気に入ってます。届いてすぐから小さめバッグは仕事用で使ってます。

• Akka7789さん
  • Akka7789さん

4 2018-04-04

たくさん入ります!
ポケットがたくさんあるので本当に物が入りますだけど重くならないので保育園バッグとして大活躍しています。同じデザインの小さめのカバンはちょっとしたお出かけに良いですね。カラーはグレーにしました。派手すぎなくて持ちやすいしオシャレだと思います。
オムツポーチが小さすぎてオムツはいれられなかったので★マイナス1です。それ以外はとてもいいと思います。新品特有の匂いがあるのでベビー用のカバンにする方は洗ったり干したりなどした方がいいかもしれません。

4 2017-12-20

気に入りました〜
初めての利用です。
対応が早くて嬉しいです。ありがとうございます♪
社内で持ち歩く資料&備品を一まとめにして、且つ取り出しやすく更には軽く…というバッグを探していたら発見しました。
外ポケットがたくさん付いていて色々と入れられそうで嬉しいです♪♪
そして何より、同じデザインの一回り小さいバッグやポーチも付いてこのお値段なんて・・・
お得過ぎて感激しました。
大きい方はA4 小さい方はB5のファイルを入れられるので、使い勝手が良さそうです。
色違いでリピしようかな?

5 2018-05-12

一泊旅行の為購入しました。
大きさも丁度良くて肩掛けも長めなので
使い勝手がよさそうです。

• 煌ママ36さん
  • 煌ママ36さん

5 2018-04-27

翌々日に届きました!!柄も可愛く生地もしっかりしててサイズ感もバッチリで本当に理想のバックに出会えました。マザーズバッグを探していて中ゎナイロンで外側にたくさんのポケットがついているので活用できます!

4 2018-03-10

ちょっとした出産祝いに
出産した妹にチャイルドシートとこちらを購入しました。オシャレで使いやすいと大変喜んでくれて、ヘビロテ中のようです。