2019/10/01
    違いすぎます。
    いくら安いとはいえ、ドレスのバランスもブローチ?の位置も、その横の黄色のラインの位置も全然違います。今まで楽天で沢山買い物をしてきましたが、初めて失敗したなぁと思いました。 ハロウィンのイベントで使う予定でしたが、交換してもらってももう間に合いません。 楽しみにしていたので、とても残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2019/10/02
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はお客様にご満足いただけるご提案ができず 多大なご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 商品は毎年仕様変更を繰り返し、 本商品であればパニエをよりふわふわになるようにしたことや肌触りの良い生地へ変更したなど、 できるだけお買い求めしやすい価格を維持し、品質向上に努めておりますが、画像の変更が追いついていない部分があるのも事実でございます。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 商品はご使用後でもご返品や交換、再送などの対応が可能でございます。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 また、今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋