• あか2688さん
  • あか2688さん

4 2024-01-06

セキュリティが対策必要
商品画像では錠かけらそうな金属製のファスナーですが実物は簡単に取り外せる布製の紐でした。なので預け荷物とかでバッグを勝手に開けられないようにする場合は3 mmの南京錠を別途つけてワイヤーロックで固定など対策が必要です。まぁナイフで切られたらそれまでですが。。
大きさや質に関しては良さそうなのでそこだけ改悪されてしまったのが残念です。

• ちゃ8701さん
  • ちゃ8701さん

5 2024-01-08

選択:選択してください | カラー:ブラウン

急遽仕事で遠征行くことになりあわてて大容量のリュックを日祝の翌日届く所を急いで探しました。
Amazonだと翌日発送でも祝日挟んでるからか、翌々日の到着となり間に合わないため楽天で探し、こちらだと15時までに発注すれば翌日届くとのことだったので藁にもすがる思いで発注ボタンポチっとしました。
当日の夕方にはもう発送しましたのご連絡あり、文面も凄く丁寧で安心しました。
翌日の午前中には届きました。
商品自体は安くこの大容量なので満足です。
色がブラウン発注しましたがグリーンな気がします。
色より使いやすさなどが気になるところですがまだ使ってないので分かりません。
ただ、荷物はめちゃくちゃ入ります。
わがままを言えば、上からのチャックがあればいいなと思います。
右サイドしか開け口がないのでリュックとして使う場合は開け閉め時荷物が崩れないか心配になります。
しいて言えばなので、そこまで気にならないとは思うので、今回に限らずキャンプとかも行きたいと夫婦で話しているのでこれがあれば行きやすいなと思います。
本当にお早い対応ありがとうございました。

5 2024-03-16

カッコイイです
キャンプツーリング用に購入しました。リュックでも使用できる事と、バイクに積載する場合は肩ベルトをチャックの中収納すれば邪魔にならず便利です。
付属のレインカバーも底面に収納できて安心です。
生地も丈夫そうです。
ブラウンを購入し、他の方もコメントしている通りカーキっぽいです。私の場合はそれを承知で期待して購入したので、良い色でカッコイイです。
これから使用するのが楽しみです。

• O36shyuさん
  • O36shyuさん

4 2024-02-28

選択:選択してください | カラー:ブラック

到着しました。使い勝手はまだ判りませんが,包装が丁寧すぎるというかモノがモノだけに刃物を使いたくないので手で開けるのは大変でした。

• RX-78-H2さん
  • RX-78-H2さん

4 2024-02-16

スキーに行く用
電車でスキーに行くために、購入。
ブーツ、ヘルメット、ウェア、手袋等ギリギリ入りました。スキー日帰りはこれで行けましたが、泊まりは厳しそう。

4 2024-01-09

選択:選択してください | カラー:ブラック

主人の釣り用に購入しました!
たくさん荷物も入るようで良い感じです。
有難うございます!

5 2023-12-16

選択:選択してください | カラー:ブラック

とにかく入れ易くバックパックできる入れ物探していました!探していた品にぴったりで最高です!来年の旅が楽しみです。

4 2023-10-11

選択:選択してください | カラー:グリーン

とても丈夫で、たくさん入ります。
リュックで使用する際は、少しカバーが邪魔なのが気になります。

4 2023-08-29

大きくて使いやすい
到着が早く生地もしっかりしていて良い商品だと思います。
わがままを言うなら上部にも開閉出来るファスナーが有れば縦にも横にも使えてもっと
便利かと感じました。

5 2023-08-24

買って良かった
生地もしっかりしているし、お値段以上。
旅行の時など、荷物が多い時用に。リュックにもボストンにもなるので、子連れには使いやすい‼️

• のあ1577さん
  • のあ1577さん

5 2023-08-14

レビューを見て、こちらの商品の購入を決めました。
お値段以上の商品だと思います。
生地もしっかりしています。
70L用の付属レインカバーもついておりおすすめです。

5 2023-08-04

たくさん入ってリュックにもなるものを探していて見つけました!
とっても丈夫でお値段以上でした☆

4 2023-02-13

リュックの紐を隠す布が少し邪魔なのと背負った時首に少し負担がかかる以外は満足です

• moclovさん
  • moclovさん

5 2022-08-07

とても良くコスパ最高!
コスパ最高です!
釣りのロックショア用に購入しました。生地も縫製も予想より遥かにしっかりしています。
ブラウンを注文しましたが他の方のレビューのように大違いと言うことはなくとても良い色で気に入りました。
開口部も広く持ち手も多数、外部ポケットもあるしとても使いやすそうです。
モールシステムでたくさん吊るしたりカスタムできます。
残念な点は背面部がもう少しパッドか何かしっかりしていれば立てて置いたときに自立してくれたように思います。あと上部にも開口部は欲しかった…肩ベルトを隠す機能は不要。肩ベルト調整用のベルトの末端に折り返しがないので不安。
多少の金額アップになっても改善してもらえば他にない、とても良い商品になると感じました。
休日夜間に注文したのに迅速な対応、発送でビックリしました。

4 2023-03-07

生地がしっかりしています
キャンプやアウトドア用に購入しました。丈夫な生地で概ね満足です。最初少し臭いが気になるのと容量もう少し欲しいので星4にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ